ID работы: 3018214

Гадание на картах

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был холодный и пасмурный день. Настолько, что учащиеся не пошли в школу. Анна не стала, отправлять Йо на тренировку. Он лежал на полу и тихо, мирно слушал песни «Боба». Анна же предпочла в этот раз почитать журнал, нежели посмотреть ТВ. Наверно потому, что по телевизору нечего было смотреть. Журнал ей не нравился, но выбора не было. Блондинке без конца попадались рожи, каких-то мужчин. Быстро пролистав журнал, итако поняла, что ей снова нечего делать. Решив быстро скоротать время, шаманка достала пазлы, которые, ни она, ни её жених, никак не могли собрать. Но вот загвоздка, не могли собрать они по отдельности, а вместе они не пробовали… Поставив табуретку к шкафу девушка начала искать так необходимую сейчас коробку. Спустившись, Анна легла на пол, открыла коробку и начала собирать пазлы. В наушниках Йо играла его любимая песня «Bob love». Парень сразу подумал об Анне и метнул головой в её сторону. Ему хотелось признаться в своих чувствах и сблизиться с невестой, но он боялся. И шаману выпала прекрасная возможность… Молодой шаман быстрым движением руки снял наушники и лёг рядом с блондинкой. - Можно с тобой пособирать? – тихо спросил парень. - Если хочешь… - не договорила девушка. - Да. Очень хочу. – Проговорил Йо. Они были близко друг к другу как никогда. Только боязнь реакции другого, не давала никому сделать первый шаг. Йо и Анна одновременно потянулись к одной детали, не замечая друг друга. Их руки соприкоснулись и сразу отпрянули. На лице шаманки появился румянец, глаза она отвела, дабы не видеть взгляда кареглазого. Йо же напротив, не сводил с девушки глаз, его мучил вопрос, что так смутило его невесту. - Что-то не так? – с не скрытым любопытством спросил парень. - Нет, всё нормально. – Тихо сказала шаманка. - А почему тогда ты покраснела? – не унимался шатен. - Жарко! Вот и покраснела! – злилась итако. - Ясно. – С фирменной улыбкой проговорил Йо. Закончили где-то в 18 часов. Картина получилась очень красивая. Анна решила склеить скотчем и повесить её на стену. Итако принесла ножницы, скотч и приступила. Шаман решил помочь, но он торопился и клеил не ровно. Йо всё-таки доверил картину Анне. Поужинав, Йо пошёл к себе в комнату, а Анна осталась в гостиной. Снова решила почитать журнал, но уже вникая в каждую страницу. Где-то в страницах двадцатых девушка увидела рекламу про «Волшебные гадальные карты». Шаманка не верила в такую на её взгляд ерунду, но продолжила читать. - И так… точность 99,9%... А стоит всего 500рублей (в иены позже переведу). Девушке так хотелось узнать, какие чувства испытывает её жених к ней. Так как Йо освободил её от демона и одновременно от дара читать мысли. И со счастливой улыбкой на лице шаманка пошла спать. Блондинка твёрдо решила купить эти гадальные карты. * * * Утро. Над Фунбари он сен начинало подниматься солнце. На часах 6:00, а Анна уже на ногах. Девушка быстрым шагом направлялась в комнату молодого шамана. Отодвинув дверь, к взору шаманке предстала потрясающая картина: Йо лежал в одном кимоно, скинув на пол одеяло, крепко обнимал подушку. Улыбка буквально доходила до ушей. Киояме не оставалось ничего кроме как на мгновение залюбоваться этим чудом и улыбнутся, облокотившись боком о стену, но пора в школу… убрав улыбку с лица, Киояма выпрямилась и крикнула что есть мочи. - Асакура живо поднимайся! Через две минуты не встанешь, принесу сковороду! – С этими словами она ушла из комнаты. Йо от резкого звука чуть не свалился с кровати. *И зачем так кричать? Эх… вот нам уже по шестнадцать лет, а она как была холодна ко мне так и осталась… но ведь я её люблю больше жизни…* - думал про себя кареглазый. Ладно. Не будем о грустном, пора в школу. – Бодро сказал парень, когда наконец, надел штаны. Приведя свой внешний вид в порядок, он спустился в низ и пошёл на кухню где его ждала Анна, медленно попивая кофе, сидя за столом. - Я уже хотела идти за тобой со сковородой. – Протянула Киояма. - Прости. – Сказал Асакура, садясь за стол, где уже стояла тарелка с яичницей. – Спасибо, Анна. - Ешь и пошли в школу. Шаманка встала из-за стола ополоснула кружку и ушла в гостиную. - Хорошо. - Улыбнулся Йо. * * * Они идут по улице без слов, без эмоций, как чужие люди. - Иди, я тебя догоню. - Анна, что-то не так? - Нет, всё в норме. Иди. - Ну как скажешь. Анна развернулась и побежала в какой-то магазин. *Что это с ней? Странно.* - Думал шаман. Прозвенел звонок, а Анны всё не было. Парень начал волноваться. Где-то через пять минут, вбегает запыхавшаяся и порядком уставшая Анна. Благо учителя не было в классе. Анна прошла за свою парту рядом с Асакурой. - Где ты была?! – Обеспокоенно спросил молодой человек. - Не твоё дело! - А чьё? Я же формально твой жених! - Основное слово формально. Всё отстань. Учитель пришёл. - Обрезала разговор светловолосая. Йо решил поговорить со своей будущей супругой, но забыл. День пролетел быстро. * * * - И так, приступим… гадание на имя. Сосчитайте количество букв имени, которым его чаще всего называют, и тщательно перемешайте колоду, при этом постарайтесь, как можно чётче представить облик своего избранника. Затем сдвинь часть карт левой рукой к себе и поместите их в низ колоды. После этого начинайте раскладывать карты слева направо. Сколько букв в имени, столько карт ты должна выложить рубашками вверх. Затем продолжай выкладывать карт поверх уже выложенных в той же последовательности, пока не разложишь всю колоду по стопкам. Далее возьми первую (левую) стопку и разложи эти карты по остальным в том же порядке, как они лежат. Наконец, у тебя останется одна стопка, заряженная магией и образом твоего избранника. Она-то и ответит тебе на все твои вопросы. Открывай о одной карте начиная с верхней, и выкладывай их в ряд, пока не выложатся две одинаковые карты подряд… - Всё легко. – Сказала Киояма. Блондинка сделала всё как написано. У неё выпало: два короля – у него много друзей, две дамы - у него есть другая и две десятки – он к вам равнодушен… У итако из глаз потекли крупные слёзы. Она собрала вещи. Утром написала записку и уехала в аэропорт. Йо проснулся рано, из-за кошмара. Сон оповещал о потере Анны, но он не знал что это не сон. Он нашёл записку в которой, коротко и ясно написано: "Уезжаю за границу, не ищи, Анна". Со скоростью света Асакура оделся и поехал в аэропорт. Пошёл дождь. Девушка стояла под деревом и прощалась с любимым, родным краем. Вдруг она ощутила как кто-то сильно её обнял сзади. - Я нашёл тебя, я не за что тебя не отпущу!!! – ругался Йо на итако. - Зачем я тебе? Ты меня не любишь! Отпусти! – вырывалась девушка, но объятья парня были очень сильны. - Кто тебе сказал такую чушь? - Карты. – Заплакала шаманка. - Какие? – не понял кареглазый. - Гадальные, они сказали, что ты меня не любишь и у тебя есть другая! Не сказав ни слова, шаман, молча склонился над лицом девушки, и нежно поцеловал её. Анна сначала сопротивлялась, но поняла что это бесполезно, стала наслаждаться поцелуем. Йо отстранился от губ и наклонился к уху девушки, его дыхание обжигало. - Я люблю тебя. Больше жизни люблю. И новый поцелуй… поцелуй прервался, что бы молодые люди отдышались. - Я тоже тебя люблю. И вновь и вновь они целовались, не замечая ни холодного дождя, ни косые взгляды прохожих. Они были увлечены друг другом… Так на свет зародилась новая история любви…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.