ID работы: 3018240

Новый год

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был холодный конец декабря. Метель бушевала за окном не давая уснуть одной девушке лет шестнадцати. Она встала и подошла к окну. Анна часто смотрела в окно и вглядываясь в даль о чём-то мечтала, размышляла и думала. - Ну вот, уже 30 декабря…- шептала девушка себе под нос – Интересно, что за подарок он мне приготовит? - мучила себя вопросом итако. А Йо тем временем был в соседней комнате и крепко спал. Ему снилось что-то очень приятное, так как улыбка на его лице доходила до ушей. Шаманка легла на свою кровать и наконец, уснула. Утром её разбудил сильный удар по окну. Девушка встала, накинула тёплый халат и выглянула в окно. И как только она высунула голову посмотреть, что там происходит ей тут же, прилетел снежок, прям в лицо. Анна стала вся красная и горячая от гнева. Вода стекала по волосам на халат от, чего шаманке стало ужасно холодно. Не проронив ни слова, она скрылась в своей комнате, хотя она много чего могла сказать тому неандертальцу, что кинул в неё снежком. Сняв халат и одев, своё любимое чёрное платье, Анна спустилась в гостиную. Там были все жители этого дома (включая духов). - И кто это сделал?! – просто вскипев от гнева, кричала девушка. - Анна ты о чём? – спокойно спросил, подошедший к итако Йо. - Кто швырнул мне в лицо, этот чёртов снежок?! - Анна прости. Я честно не в тебя целился. Я просто промахнулся. Я приму любое наказание. – Промямлил Йо. - Пробежишь кросс, по сугробам до магазина, вымоешь весь дом, приготовишь праздничный ужин и нарядишь дом. Всё понял? - Да, Анна. – Опустив голову, сказал Йо. Парень оделся и побежал исполнять наказание за поступок, который он не совершал. Так как снежком в девушку попал Хорохоро, но Йо его освободил от наказания. День для всех, кроме Йо пролетел быстро. Все пытались помочь бедному, обессилевшему парню, но всех постигала кара Шикигами. И вот уже 20:00. Анна смягчилась и помогла украсить дом и приготовить праздничный ужин. У всех было прекрасное настроение, даже у порядком уставшего, Йо Асакуры. Анна была в предвкушении, что же ей подарит её жених. Ну вот. Ещё чуть-чуть и пробьют куранты. Все решили открыть подарки раньше и направились к ёлке. Итако очень огорчилась, когда не нашла подарка от возлюбленного. Она ушла в свою комнату. Кто-то вошёл с ней в комнату, но она даже не заметила. Шаманка как всегда стала смотреть в окно. - Почему ты ушла? – послышался мягкий и нежный голос прямо возле уха девушки. Итако сразу поняла, что это был её жених. Не повернув даже головы в его сторону, она сказала: - Я устала. - А врать не хорошо. Ты ведь расстроилась из-за того что не нашла подарка от меня. Не так ли? – Парень обнял девушку за талию и положил ей голову на плечо. - Это вообще тут не причём. - Ладно, как скажешь. Я пришёл подарить тебе тот подарок, о котором ты мечтала. Шаман отстранился и встал на одно колено. - Анна но итако 2, Анна Киояма. Выйдешь ли ты за меня? Но не успев, сказать ни слова девушка ощутила прикосновение таких тёплых, таких сладких и таких долгожданных губ жениха. Поцелуй был долгий и нежный. Он прервался, что бы молодые люди отдышались. - Да, да, да. Я согласна. – Сказала счастливая итако. Парень крепко обнял её и прошептал на ушко: - Прости, я стеснялся при всех. Я тебя люблю. И никому не отдам. И новый поцелуй. И тут они услышали крики с поздравлениями. Они даже не заметили, как в комнату зашли все кто был в доме. Все подарили друг другу подарки, поели, попили и погуляли с хлопушками и бенгальскими огнями, потанцевали и попели. Другими словами Новый год они встретили весело и счастливо чего и вам желаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.