ID работы: 3018251

Смелый шаг Аи.

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный зимний вечер, парочка отдыхала дома занимаясь своими делами. А точнее, Аи читал книгу на кровати, а Сацуки принимал душ. "Как можно так долго принимать душ?" -Думал про себя Аи, особо не вникаясь в смысл своей книги. Ну понятное дело, "ополоснуться" затягивалось на пол часа. Наконец, его любимый вышел из душа в полотенце на бедрах. С волос капала вода, а по плечами стекали бросающиеся в глаза капельки той же воды. Сацуки подошел к зеркалу, разглядывая себя. "Чего там разглядывать-то? Полотенце что ли?" -Снова прервался на мысли "внимательно читавший" Миказе. Поняв, что Сацуки даже не вытер свои мокрые волосы, голубоволосый подошел к нему с полотенцем и, встав на носочки принялся тщательно протирать мокрые волосы родного человечка. -Аи, зачем? Сами бы высохли. -Пробубнил недовольный действиями заботливого Аи Сацуки. -Простудишься ведь с мокрой головой. Зима же. -До конца протерев волосы Синомии, Аи подошел к Сацуки с передней стороны и, снова встав на носочки поцеловал блондина, на что зеленоглазый уверенно ответил. Не разрывая поцелуя, Аи медленно водил полотенцем по мокрым плечам Синомии, а сам же Сацуки водил большим пальцем по щеке голубоглазика все так же уверенно целуя. Секунды спустя, Сацуки углубил поцелуй, а Аи, естественно, ответил, пропуская в рот язычок скрипача.       Аи убрал полотенце в сторону и, сняв со своих волос бирюзовую ленточку завязал ею руки Сацуки. Из-за нехватки воздуха поцелуй пришлось прекратить, но, на этом Аи не собирался останавливаться. Аи немного подтолкнул Сацуки руками в грудь, этим движением он усадил его на диван. Сацуки не знал чего ждать от непредсказуемого певца, но сопротивляться этой инициативе со стороны Аи - он даже и не думал. Ему, похоже, это все нравилось. Голубоглазый облокотился руками на колени Сацуки и снова поцеловал блондина. Правой рукой, не разрывая поцелуя, Миказе начал убирать полотенце с бедер Сацуки, раскладывай кончики тряпки в разные стороны. Все он делал терпеливо и медленно - вся ночь еще впереди. Языки переплетались в танце, а тем временем, рука Аи достигла достоинства блондина. Голубоглазый осторожно провел ладонью по паху, а Синомия учащенно задышал в поцелуй. Обладатель аквамариновых волос надавил большим пальцем на головку, из-за чего прервался поцелуй. Сацуки кое как сдержал стон, немного наклонив голову назад и прикрыв глаза, а так же, совершенно незаметно для себя немного расставил ноги поддаваясь не с чем несравнимым ласкам любимого человека.       Аи сел на колени и облизнул затвердевшее достоинство Сацуки, а тот лишь продолжал через невероятную силу воли сдерживать стоны. Аи взял в рот головку и стал потихоньку начинать двигаться, вбирая в рот все дальше. Сацуки начал тихо стонать и, связанными руками слегка придерживать Аи за распущенные и безумно мягкие волосы. Сацуки почти излился, но тут Аи прекратил и поднялся с колен. Голубоволосый снял с себя легкий свитер и шорты с нижним бельем. Он подошел к блондину и сел тому на колени, повернувшись к нему лицом. -Аи, ты не готов. тебе будет больно. -Уверенно сказал Сацуки, смотря в красивые глаза Аи. -Не беспокойся, мне не будет больно..-Почти прошептал голубоглазик и провел ладонью по щеке Сацуки, на что Синомия согласившись кивнул.       Голубоглазый певец одним движением развязал ленточку, что стягивала родные руки. После чего, он начал осторожно насаживаться на пах Синомии помогая себе рукой, а второй держаться на плечо композитора. Сацуки придерживал милого Аи за бедра, при этом прикрыв глаза. Как головка была уже внутри, Аи начал чувствовать боль. После того, как он довольно резко сел, ему стало дико больно, из-за внушающих размеров достоинства Сацуки. Миказе остановился и зажмурился, стало тяжело дышать. Еще немного, и из глаз потекут слезы. -Больно? -С ноткой волнения спросил Сацуки, на что Аи помотал головой. Естественно, он соврал, и Синомия это понял. Скрипач решил попытаться вспомнить, где у Аи слабые места. "Ушко, плечи... что то еще? Нет.." Сацуки начал целовать любимого за ушком, постепенно опускаясь до очень чувствительного плеча. Что бы было эффектнее, композитор поглаживал пах Аи, продолжая ласки губами. Аи тихо простонал и отвлекся от боли. Как только боль совсем утихла, он, обнял за шею Сацуки, начал двигаться. Послышались стоны Аи и слабые стоны Сацуки. Зеленоглазый расслабился и придерживая Аи за талию, откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. Через пару минут движения были быстрыми, а стоны обоих становились все громче. Оба подходили к пику наслаждения. Послышался громкий, ласкающий слух стон Аи. Была задета простота, ему Сацуки был только рад. Все было как в тумане: Оба стонали не слыша ни себя ни друг друга, глаза застилала пелена возбуждения, а внутри было безумно приятно обоим. Через пару минут, Сацуки излился прямо в Аи, а второй вслед за ним замарал животы обоих. Оба упали на диван, тяжело дыша. Синомия притянул голубоглазого к себе и крепко обнял. -Не ожидал от тебя.. такого.. -Тихо усмехаясь сказал Сацуки и закрыл глаза. -Да я сам не ожидал. -Ответил Аи и погрузился в глубокий сон.

На следующее утро..

-Сацукиии, помоги мне встааааать!... -Ну я же предупреждал, что ты не готов.. =.="
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.