ID работы: 3018289

Догорит до тла, чувство, что между нами

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что же я обычная девушка из обычного города. Ничего во мне нет особенного. Обычная студентка, которая почти не ходит на пары. Этот город всего лишь кажется тихим и мирным. В любом университете вы сможете найти наркомана, он не один, их много, но они не признаются себе, что они нарики. В такую компанию попала и я. Нет, употребляла не часто. До универа я вообще была пай девочкой. Меня всё устраивало. Но стоило попасть в него и жизнь понесла по накатанной. Кальяны, амфетамин, трава, чего только не было. Жила я одна в двухкомнатной квартире. Дома часто бывали шумные вечеринки. Но это всего лишь маленькое обобщение о моей жизни. Меня зовут Таня, но все друзья зовут меня Кэтрин или Кэт. Моя кличка ещё с 3-го класса. Мне 18. Да, в какой-то степени моей внешности и телу можно позавидовать, но всё это моя заслуга, я работала над собой. Настало очередное утро, которое не предвещало ничего хорошего. Я знала, что мне надо вставать и отправляться на пробежку. Я бегала каждое утро, уже 2 года. И это утро не отличалось, я включила плеер, выбрала любимую песню и побежала. Вернувшись с пробежки, я пошла в душ. По привычке выйдя с душа, зашла в вк. Мне пришло сообщение от моего лучшего друга Кота. Текст был следующим: “Кэт, есть новости, всё расскажу при встрече. Сегодня заберу тебя после пар ”. Я любила этого засранца, как родного брата. Кот-это очередная кличка, на самом деле его зовут Вася. Я знала его 5 лет. Он был весёлый, однако природа не обделила его не внешностью, не богатыми родителями, не мозгами. Он был старше меня на 4 года, но рядом с ним мне было уютно. И он никогда не хотел быть больше, чем другом. Подруг он меня как перчатки. Но я всегда оставалась с ним. Вася всегда вытаскивал меня из передряг, он был против наркотиков, по этому поводу мы с ним часто скандалили. Я посмотрела на часы и поняла, что очередной раз я опаздывала в универ. Хотелось быть нарядной, но времени было катастрофически мало. Я натянула любимые штаны цвета неба, белую кофту на одно плечо, любимые потрёпанные кеды. В рюкзак скинула всё нужное, схватила куртку, на ходу выпила кофе, схватила с полки ключи и побежала по ступенькам. И в очередной раз обрадовалась, что Вася на моё восемнадцатилетние подарил мне новенький Infiniti G. Это была идеальная машина для меня. Моей любимой фирмы. Машина маленькая и спортивная. Благодаря ней, я везде успевала. Но перспектива сидеть 4 пары не радовала, но они прошли на удивление быстро. И вот я уже выходила из института, возле меня остановился новенький Chevrolet Camaro. Я села в него и сразу же попала в объятия своего любимого Кота. -Чудная моя – он потрепал меня по голове, за что получил от меня в ребро. -Я конечно после выхода из дома не расчёсывалась, но это не даёт тебе право творить на моей голове хаос. – Я сказала эту фразу со слишком серьёзным лицом, поэтому засмеялись мы оба. А тем временем Кот ехал по знакомым улицам к нашему кафе. Он знал, что я как всегда хочу есть. Как только мы сели за столик, я не удержалась от вопроса: -Кот, ну и что это за новости? Знаешь же, что я не умею ждать. -Новости действительно хорошие. Я достал вчера билеты на концерт твоей любимой группы. -Да ладно?! Это же завтра! Кооот! – Я вскочила со стула и начала крепко обнимать его, он же в свою очередь смеялся. – Это самая лучшая новость за последнее время. Кстати, представь себе, одного из моих сокурсников вчера нашли мёртвым. Снова передозировка, за последние 2 месяца это третий случай. Знаешь, он был хорошим. Мне жалко его. Это благодаря тебе я перестала иметь дело с наркотиками. -За то мы стали больше появляться на флэтах. – Он засмеялся. – Кстати, хочу познакомить тебя с девушкой. Её зовут Оля. Оля, она не такая как все. Я хочу с ней побыть в серьёзных отношениях. -Хорошо. Обязательно познакомь меня с ней. А теперь отвези меня домой! Я должна быть готова к завтра! Не пойду на пары, ну их.. – Мы засмеялись, вышли из кафе и направились к машине. Когда я всё же приехала домой, я поняла, что я очень устала. Поэтому не думая ни о чем я просто завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.