ID работы: 3018289

Догорит до тла, чувство, что между нами

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда доиграла последняя песня, ребята стали уходить. А у меня по щеке скатилась слеза. Я понимала, что я вряд ли, поговорю с ними ещё, это конец. Но тут случилось самая неожиданная вещь. К краю сцены подошёл Рома и протянул мне руку со словами: -Что, кошка, думала я просто позволю тебе уйти, после того что ты вытворила перед выходом? – Я засмеялась, смахнула слезу и протянула ему руку. Хотя девочки, стоящие рядом со мной начали тянуть к нему руки. Он подтянул меня на сцену, я как-то залезла. Он взял меня за талию и повёл в гримёрку, оставив девушек стоять в шоке. -Ребята, это была вышка. У меня даже нет слов описать что творится внутри. Эмоции просто переполняют. Боже, я люблю вас. – Я просто подошла к ним, они втроём каждый по очереди обняли меня. Тем временем пришёл Макс, и начали подходить фанатки. -Эй, так вам заказывать еду и гостиницу? -Закажи ресторан. Ночевать они поедут ко мне. – Я сказала это прежде чем подумала, что говорю. Ребята посмотрели на меня как на чокнутую, и сразу же рассмеялись. -Хрен с ней, пускай так и будет. – Лелюк был вечно за движ. Я отошла от ребят и позвонила Васе. - Ты оставил мне машину? -Нет. Ты же пила. -Вася, что я там пила?! Мне нужна моя машина. Пригонишь? -Знаешь что?! Ты мой вечный геморрой, Кэт. Я серьёзно. Почему я вечно должен решать твои проблемы? Тебе не три года, пора думать своей головой. Я отключила телефон. Ясно, у Васи снова не заладилось с его новой подружкой. Теперь он срывает злость на всё и вся, но это было нормальная реакция. Мне стало очень обидно. По моим щекам стали катится слёзы. Я опустилась на пол, всё ещё плача. Радовало только то, что меня никто не мог видеть. Но и тут я ошибалась. Ко мне подошёл кто-то сзади, и приобнял. -Эй, чего это ты тут? – Парень попытался посмотреть мне в лицо и когда он увидел слёзы, он просто меня обнял и стал поглаживать по спине. – Не плачь. Это из-за парня? -Да нет у меня никого. – Прошептала я сквозь слёзы. – Кошка гуляет сама по себе. – Я рассмеялась, и рассмеялся парень. Тогда я сообразила и подняла глаза. Наши глаза встретились, мы застыли. Просто стояли глядя друг другу в глаза, как Рома подхватил меня, закинул на плечо и понёс. -Она хотела от нас сбежать. – Сказал Рома, когда шёл мимо ребят, и все вместе направились к выходу. Там стоял мой инфинити. Я была удивлена, Рома меня опустил на землю, как только он это сделал, к нам подошла куча фанаток. Они все хотели сфотографироваться с ребятами, я намеревалась уже свалить, но не тут-то было. Рома взял меня за руку, и не отпустил, пока от нас не отстали фанатки. -Господа, прошу любить и жаловать мою карету. Эмм.. то есть инфинити. – Ребята дружно засмеялись. Мы сели в машину, и направились в ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.