ID работы: 3018289

Догорит до тла, чувство, что между нами

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Полет был чудесным. Мы сидели, взявшись за руки, но оба в наушниках. Что самое интересное, музыка была совсем разная. У меня – его новый альбом. Мне он безумно нравился, в нем его текста были старше, осмысленнее, в них было больше грусти и намного больше печального смысла, чем раньше. Под такие песни я обожала летать в своих мыслях. У него же, насколько я знаю, играло что-то неопределённое, одна песня быстро сменяла другую. Я выучила его вкусы в музыке давно, поэтому угадать было несложно. Приземлились мы под мою песню «Петарды». - Убей меня, прижми меня, пробей меня – я прошептала ему это на ухо, он засмеялся. - Наша любовь - без памяти, без запятых. Взрыв Теперь была моя очередь смеяться и мы, смеясь в обнимку, вышли из аэропорта. Ух, это было ещё только пол пути, нам ещё 2 часа ехать в автобусе. И все эти два часа как оказалось, я благополучно проспала. Потому что проснулась я оттого, что кто-то прошептал мне: «Вставай соня, мы в нашем маленьком раю». – Я открыла свои глаза, и улыбнулась. А это и в правду можно было принять за маленький рай. Небольшой домик на берегу озера, рядом пляж, но судя по всему он - личный. Из дома открывался прекрасный вид. -Эй, думаю, самое время отправится в город, купить детям подарки, ты за? -Ну, ты же знаешь, что я всегда за тобой – Он улыбнулся и вызвал такси. Я пошла к балкону, вид был просто шикарный. Ранее утро, восход солнца, рядом щебечут птички, и я задумалась. Интересно, что будет дальше в моей жизни? Как сложится моя жизнь, чёрт, это не важно. Главное что мы рядом. Мы пошатались по торговому центру, купили детям очень много всего и поехали к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.