ID работы: 3018307

Темная дорога в свет

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что Самир живет на окраине города? Тем более в частном доме! Его дом был таким идеально белым, что даже ночью он выглядел как яркая звезда на небе. Вокруг был зеленый и очень необычный газон. Он был такой зеленый. Он был освещен мини-лампами. Они были просто в земле, но их света хватало чтобы разглядеть двор. Но мне уже так хотелось спать. Самир пошел открывать дверь и я пошел за ним. Внутри он казался не таким большим, как снаружи, но выглядит он не хуже. Такое я видел только в фильмах. Так было все современно: в коридоре справа была лестница наверх, слева гардероб. А альфе я увидел большие окна, диван, цветы и различную технику. Это было невероятно.       -Пошли спать - прошептал Самир мне, выключил свет и мы пошли наверх. Второй этаж был странно распланирован.       Мы зашли в какую-то комнату. Если там большая кровать, то это спальная. На ночь глядя я ничего не соображал. Так еще и это нападение... Так много всего произошло. Мне срочно нужен сон.      -Я буду спать тут? - спросил я.       -Да. Ложись скорее.       После этого он покинул эту огромную комнату с плазмой перед огромной круглой белой кроватью с автоматической шторкой! Это было зрелищно. Я снял с себя одежду и спрятал не в уголок, после чего залез в постель. Там я чувствовал себя принцессой. Как-будто в сказке. Как-то так я завалился на бок и начал засыпать. На фоне я слышал звуки шагов в комнате, но не образал внимания. Напрягся я, когда кто-то залез в постель.       -Какого черта? - сонно и недовольно одновременно спросил я.       -Спи, Тем.       -С тобой?       -Так получилось       Я не знал как на это ответить, мне было всё равно. Я просто лег на другой бок в его сторону и смотрел на него. Он так мило засыпал. И какого черта я в его постели?       Внезапно он открыл глаза и увидел как я его разглядываю. Мне стало неловко и я спрятал лицо под одеяло. Он пододвигался ко мне и заглянул внутрь. Я не понял что это значило, ну и ладно. После этого я просто заснул.       -Я проснулся часов в 7. Я всегда если лягу поздно проснусь рано. Его рука была на мне. Как? Почему? Что он хочет от меня? Мне захотелось в туалет. Надо было аккуратно убрать его руку со своего тела и выйти из комнаты. Я аккуратно проделал эту операцию и вышел в коридор. Там предстояло найти нужную комнату. Как вдруг из одной из них выходит друг Самира. У меня на лице описа шок. Он немного удивленно постоял, затем помохал рукой в знак приветствия. Ну и я за ним. После этого он спустился вниз. Получается, что он живет с ним. В соседстве есть и свои плюсы.       Я пошел на другую сторону 2 этажа. Там я начал заглядывать во все двери. Была ванная комната только в последней. Я зашел в нее. Она была такой-же сказочной ю, как и весь дом. Там было огромное белоснежное зеркало. Я выглядит в нем хорошо. И как-то я засмотрелся. И задумался. Я понял что-то важное. Самир мне не чужой... Он особенный. Мне он нравится... Очень нравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.