ID работы: 301831

А как живётся там, на небесах?..

Джен
G
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Курама, - спросил однажды парень, поглядывая на старого товарища. – Ты же был недавно в гостях у мамы? - О даа, - протянул лис, фыркнув. – Дёрнул чёрт посетить твою семью. - А как живётся там, на небесах? – вдруг тихо произнёс Наруто, пытаясь говорить обыкновенно, но охрипший голос выдавал волнение. - Прекрасно, - Кьюби состроил выражение лица а-ля труп. – Кушина за мной со своей дурацкой цепью гонялась, мечтая вновь врезать мне. Никогда туда больше не пойду, даже не уговаривай. - Расскажи о том, как люди проводят время на небе. - Им там хорошо, - вздохнул девятихвостый, взглянув на своего джинчуурики. – И спокойно. Мне Минато даже новый ошейник подарил, - промурлыкал Курама, гордясь поступком Четвёртого. – А Третий хокаге провозгласил меня жителем Небесной Конохи. - Существует Небесная Коноха? – вновь удивился Узумаки. - Её основал ещё Первый хокаге, после того, как умер. Сейчас правление в руках твоего отца. - Значит, мой папа в данный момент Небесный хокаге? Как интересно, он правит там, а я тут. Власть Конохи в руках Четвёртого и Шестого. - Кушина постоянно проводит время с Микото, они часто наблюдают за своими подросшими детьми. Твои родители гордятся тобой, хокаге, - усмехнулся девятихвостый, обнажая свои клыки. - Как поживает Джирайя? - Я разговаривал с ним однажды. Отшельник говорит, что он в раю. Ну да, ведь там куча девушек, пусть даже и мёртвых. - Ты видел ребят из команды Какаши, Рин и Обито? - Конечно, - кивнул лис. – Они встречаются. Парочка передавала привет твоему учителю. Рин говорила, что скучает по командной работе, да и Обито тоже, мне так показалось. Но ведь он гордый, не признает. - А Асуму встречал? Куренай без него плохо, очень. Шикамару, как и обещал, воспитывает их сына. Он станет великим ниндзя – мне замена. - Мужчина сказал, что постоянно следит за своей любимой и их ребёнком. Он заботится о них – пусть даже на небесах. - Забуза и Хаку. Они вместе? - Я их не встречал. Но Намикадзе часто общается с ними, они стали союзниками Небесного Листа. - А отец Неджи? Как он там? - Преданно служит Конохе, очень скучает по сыну. Гордится им, - улыбнулся Курама. - Дан и Наваки. Они в порядке? - Жених ждёт невесту, - передразнил Дана лис. - А брат Цунаде… он жалеет, что не стал хокаге. Но всё-таки рад, что старшая сестра воплотила его заветную мечту. - Мне не хватает их всех, очень, - вдруг промолвил Наруто. – Я хочу вновь подшутить над Третьим, назвать Джирайю эро-саннином и извращенным отшельником, поболтать с Асумой и пожелать Забузе и Хаку удачи. Хочу увидеть маму и папу, - не выдержав, хокаге пустил слезу. – Я хочу посетить Небесную Коноху. - Ещё не время, Наруто, - покачал головой Курама. – Когда-нибудь и ты попадёшь туда, но не сейчас. Просто знай, что твои родители, да и не только они, всегда наблюдают за тобой. - Я чувствую это. Ощущаю тепло. Да, когда-нибудь мы обязательно встретимся, обнимемся и будем отныне вместе. Всегда. Но… туда не надо спешить, ведь обратно не попасть. Никогда. - И когда ты успел поумнеть, Узумаки? – фыркнул лис, просматривая очередной свиток. – Или мне только кажется? - Я всегда был таким, - возмутился хокаге. – Просто этого никто не замечал. - Да ну? Если вспомнить все твои неудачи, то на притворство это не очень-то и похоже. - Курама, ты меня так хорошо знаешь? – блондин вопросительно поднял бровь. - Наруто, я тебя понимаю лучше, чем кто бы то ни было. - Неужели? Не верю. - Тебе рассказать, чем ты обычно занимаешься по вечерам? - Курама! Всё-всё, я тебе поверил. Ты меня знаешь лучше всех. Доволен? - Доволен, - промурлыкал девятихвостый. - И всё же, как живётся там, на небесах? - Счастливо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.