ID работы: 3018376

Ох,уж эта влюбленность...

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна-это обыкновенная девушка,которой 17 лет,но она до сих пор любит мультик,который называется черепашки ниндзя.Ей особенно больше всего нравится Лео.Это был ее самый любимый герой в этом мультике.Девушка больше всего хотела встретить лидера,но очень грустно вздыхала,ведь его же не существует,как и его братьев... Но у блондинки появилась идея:Она нарисовала Лео и долго смотрела на него,а затем положила рисунок под подушку и произнесла такие слова: -Лео,если тебя не существует в реальности,то хотя бы приснись мне...-И после этих слов девушка погрузилась в царство снов. Когда Анна проснулась,то увидела почему-то перед собой только пустоту и ничего больше не было,кроме тумана.Девушку начала пугать такая обстановка и она решила уйти от этого места,но куда бы она не пошла,туман был повсюду и от него нельзя было уйти...Блондинка присела на землю и стала думать где она находится?Вдруг она услышала шаги и они были все ближе и ближе,но Анну больше пугала пустота вокруг,чем загадочные шаги.Анна внезапно почувствовала,как на ее плечо кто-то положил руку и она увидела перед собой...Лео!Девушка несколько минут рассматривала лидера и потом спросила его: -Лео,почему вокруг такая пустота,она меня пугает -Не волнуйся,это просто туман,ничего в нем страшного нет -Мне просто немного не по себе,пытаюсь от него уйти,а он повсюду -Я знаю,где нет тумана -И где же? -В моем логове,идем за мной.-Как только меченосец сказал эти слова,он взял Анну за руку и они загадочным образом оказались в комнате лидера и голубоглазый сразу перешел к диалогу: -Я знаю,что ты мечтаешь меня встретить -Но откуда? -Все очень просто,я незаметно слежу за тобой,ты просто этого не видишь,я же ниндзя,должен всегда находится в тени,чтобы меня никто не смог заметить -Я понимаю... -Не волнуйся,я всегда буду рядом с тобой,помни,что я наблюдаю за тобой,я переживаю за тебя,ты дорога мне -Лео,что ты хочешь этим сказать? -Ты мне нравишься Анна -Ах,Лео,ты мне тоже нравишься.-Прошло всего пару минут как блондинка поняла,что эта любовь и она потихоньку потянулась к губам Леонардо,но тот опередил девушку и поцеловал ее первый. Анна проснулась от звонка своего будильника и недовольно проговорила: -Блин,мне надо в школу идти,-но девушка вспомнила свой сон и поняла одну вещь: -Так значит,ты все таки существуешь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.