ID работы: 3018404

игра

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Единственное, что нас связывает, это компьютерная игра. Раунд за раундом, карта, и мы снова выиграли. Это круто, да? Но чего стоят эти победы, когда ты не можешь взять финал? Когда ваши тактики переходят в безрассудную импровизацию? Как бы не менялась наша стратегия, только мы не менялись. Мы всегда играем в связке, пока кого-нибудь из нас не грохнут (смешок). Очередной привкус поражения. Который раз мы всего лишь вторые? Я захожу к нему в номер в отеле. Завтра снова уедем каждый к себе - значит можно немного побыть вместе. Он выглядит унылым, в принципе, как и все мы. Сидит на кровати с мишкой в руках, подушка валяется где-то на полу. Я поднял её и присел на кровать. Он равнодушно скользнул по мне взглядом. Никакой неожиданности не было, я единственный, кто вхожу к нему без стука. Это незачем, ведь мы друзья. Его талисман - мишка. Он таскает его с собой всегда, особенно на важные матчи. Может даже и спит с ним. Я замечаю у него синяки под глазами. Подготовка к этому турниру шла усиленным ходом. Двенадцать часов в день тренировок и сон. Вот только нервы не давали нормально выспаться. Такой проигрыш, когда ты был в шаге от победы, неслабо подкашивает твою уверенность. Хотелось выть от досады, но мы молча сидели, прекрасно ощущая это давление. - Я устал,- прошептал Гетрайт. Он лег на кровати, положив мне голову на колени. Я замер. Не хотелось его спугнуть или потревожить. А вскоре он мирно засопел. Да, как говорят все комментаторы: мы отличная парочка. - Форест,- прошептал парень, сжимая мишку в руках. Наверное, опять снится игра. В конце концов, это единственное, что нас связывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.