ID работы: 3018518

Неожиданная встреча Димы и Пелагеи после долгой их разлуки

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел уже как год, год с того дня когда она видела Диму в последний раз. она жутко скучала по нему,вдруг неожиданно Полине позвонила Катюша, Поля не раздумывая быстро взяла трубку - алло,привет Катюш. "воскликнула девушка" -приветик Поль!я слышала сегодня будет крутая вечеринка (закрытая вечеринка без камер ) и мы в списке приглашённых. ну ты как? пойдешь ? -Катюш,я бы с радостью но у меня много дел. - так Ханова!!!ты идешь на эту вечеринку и это не обсуждается.адрес скину СМСкой (Катя сбросила вызов) Поля знала что на этой "закрытой " вечеринке обязательно будет Дима, он не пропускает не одну закрытую вечеринку,она подумала что это её шанс увидеть Диму... девушка быстро собралась и поехала в салон красоты "Эврика"

POV Дима

Утро. Я проснулся как обычно, повернулся на бок и увидел фотографию на своем столике, на этой фотографии была "ЕГО ЛЮБИМАЯ ПОЛЯ" он её полюбил с первой встречи, он сам не понимал как сильно она его зацепила.видь за этот год у Димы не было не одной девушке,его мысли были забиты только ЕЮ! у Димы зазвонил телефон, Дима ответил - Привет Дим, "это была Юля" -привет Юль, ты чего-то хотела? у меня просто завал с работой..."Дима соврал Юле" - Хорошо Дим! я быстро все скажу. Сегодня будет закрытая вечеринка и ты в списке приглашенных.Дима перебил девушку - Юль ну ты же знаешь я завязал с клубами. немного покрикивая сказал я - ты меня не дослушал! там будет Поля! и не ори на меня. Юля сбросила вызов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.