ID работы: 3018524

Я скучала за тобой

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Сколько время мы провели вместе? три месяца, тринадцать дней, 12 часов и 47 секунд. А сколько из этого количества чёртовых секунд мы были действительно вместе. Не на работе, встречах, вечеринках, и "аудиенциях" с твоими крошками. Действительно вместе. Вдвоём. Ты и я. Наедине. Время, когда я могла сказать, что ты принадлежишь только мне. сегодня ты решил, что пора закончить этот фарс. что ты и так много время потерял. и правда три месяца, тринадцать дней, 12 часов и 47 секунд. это очень много для такого занятого человека как ты. прости. я потратила его без пользы. ты говоришь, я считаю секунды. Когда это всё началось? может, когда я встретила тебя в кафе? ты обедал с очередной крошкой. был весь такой красивый, стильный, взрослый, серьёзный и властный, что мне вдруг захотелось подбежать к вашему столику, стряхнуть эту "крошку" и занять её место. просто, чтобы насмотреться. но я прошла мимо, заняла один из пустующих столиков в уголке кафе, ну знаете, их обычно занимают вечно-раздражённые одинокие офисные работники, которым нужно просто отсидеться и поворчать себе под нос. честное слово, никогда не видела за таким столиком, хоть немного приветливого человека. вот и я сижу, пью свой чай, и силюсь рассмотреть тебя. уже в сотый раз прокляла мир, на чём он стоит, что оставила дома очки. говорят, что человек чувствует, когда на него смотрят. вот, как в замедленной съёмке, ты оборачиваешься, ищешь взглядом источник сего странного ощущения, находишь и улыбаешься. хотя, теперь я думаю, что это была скорее насмешка. через пол-часа вы встаёте, крошка отлучается к зеркалу, а ты, проходя мимо, оставляешь свою карточку. ты уверен, что я позвоню. и уходишь, не оборачиваясь, не обраня ни слова. оставляешь меня теребить и рассматривать её. Виктор Аркадьевич Тихонов. арт-директор компании "Averгso". знаете, это такая рекламная компания, которая рекламирует всё, в том числе и себя саму. так что, это чудо рекламного бизнеса известна всем и каждому. я позвонила в тот же вечер. мы договорились встретиться завтра в том же кафе. на следующий день всё было просто, ты объяснил, что на всякую ваниль, времени у тебя нет, стресс на работе даёт о себе знать и тебе нужен кто-то, с кем можно будет расслабиться. на вопрос, почему выбор пал на меня, ты ответил, что я твой типаж. в тот же вечер мы переспали. не было ничего сверх-необычного. просто трах. приняв душ ты ушёл, а я уснула. встречались мы 2-3 раза в неделю. ты звонил и приезжал. сначала всё шло гладко. потом, у тебя в компании начались проблемы, и ты стал срывать злость на мне. избивал, трахал так, что я не могла встать на следующий день, о своём отражении и думать не хотелось. я не сопротивлялась. мне было интересно, как далеко ты зайдёшь. на второй месяц всё пришло в норму, ты подарил мне серьги и медведя. приятная мелочь, учитывая, что до этого я о таком знаке внимания от тебя и не мечтала. в тот день я впервые засыпала не одна. в обнимку с мишкой. я была даже счастлива. весь этот месяц ты был мил и добр, даже пару раз ходил со мной в кино, правда, на вечерние сеансы, но этого было достаточно. на третий месяц, ты сказал, что бросаешь своих крошек, и что я остаюсь одна у тебя. было странное чувство. как будто я важна. мы не выходили из дому, смотрели фильмы, вместе готовили и веселились. я была счастлива. на четвёртый месяц ты опять изменил к своё отрешение ко мне. ты был такой переменчивый. но я не обратила внимания. я парила в облаках. на 12 день, ты сказал, что нам нужно поговорить. на 13 день , 11 часов ты приехал ко мне. на 13 день, 11 часов, 40 минут я узнала, что ты женишься. на 13 день, 12 часов и 47 секунд я поняла, что всё закончилось. 48, 49,...50,.52,..59..... глупые секунды. я подошла к кровати, села на пол, стянула медведя, посмотрела ему в глаза- пуговицы и расплакалась. громко, навзрыд, совсем как маленькая. ведь с самого начала не должна была ни на что надеяться. так нет, захотелось тепла и любви. и некого винить, кроме себя. на что только не толкает людей это давящее чувство одиночества. 00 Вот так, сидя на полу, наша Влада решила, что никогда больше не поведётся на такую глупость любовь. Но, знаете, у судьбы (как и у меня), совсем другие планы на эту запутавшуюся девчонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.