ID работы: 3018527

Переулок

Слэш
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день было прохладно, ветер пронизывал насквозь и гнул тонкие стволы деревьев, срывая с них последние листья. Небо было затянуто тучами, которые быстро гнало прочь. Одним словом-в такую погоду только людей хоронить. Я шел по мостовой,мимо серых домов, сливавшихся в один неприметный пейзаж и они походили больше на сплошную стену, монотонную и одинаковую. Люди кругом были такие же. И я был такой же. В моей голове мысли спутывались в клубок и вновь расщеплялись на частицы. Я не мог остановится на чем-то одном. Просто шатался из одного конца улицы в другой,все эти бессмысленные действия наводили тоску. Завернув за угол,я услышал громкий топот,шаги были быстрые и резкие,они нарастали и со стремительной скоростью,приближаясь ко мне. Не успев оглянуться,я почувствовал как на меня налетело чье-то тело,навалившись всей своей тяжестью. Кто-то обхватил мою шею,колени подогнулись сами собой и я рухнул на землю,как с плахи голова казненного. Я ничего не понимал,мир пульсировал,все кружилось,звуки были глухими и отрывистыми. Еще секунда и я оказался лицом к лицу к противнику. Меня взяли за шкирку и швырнули к стенке. Это был огромный амбал с гладко выбритой головой,массивным лицом,челюсть выдавалась вперед,глаза имели тупое выражение.Он ударил грязным носком ботинка мне поддых,то и дело выкрикивая слова «Мрааазь!», «Сука!», «Шавка!» и прочее.От боли,я перевернулся на живот,что было очень опрометчиво,потому что следующий удар пришелся по почкам,я физически чувствовал разрыв тканей внутри своего организма. Я согнулся и стал харкать кровью,но моего обидчика это не остановила,сотни ударов ногами приходилось по грудной клетке,конечностям и паху. Я жалобно выл и стонал,выплевывая вместе с кровью свои зубы. -Что?!Тебе мало,мразота?Еще хочешь?Таких как ты надо на границе расстреливать!А так тебе это понравится? И тут он расстегнул свою ширинку,достал член и стал ссать мне на лицо. Моча стекала по моим губам,во рту был коктейль из крови и испражнений. Это было даже хуже простого избиения,если бы он меня сразу прикончил,я только порадовался. К сожалению,я был еще жив и даже в сознании. Он замахнулся еще раз ногой,чтобы ударить мен по лицу и замер,он смотрел на бугорок на моих джинсах. Я очень смутно осознал,что у меня стоит. Мое сознание уже покидало меня,но я ощущал возбуждение внизу живота. Последние,что я помню,он процедил сквозь зубы: «Подыхай уже,скотина!Я хочу отыметь тебя в очко!» Человек нагнулся,стянул штаны уже с трупа и начал мастурбировать его остывающий член,который эрегировал кровью. Легким движением руки,перевернув тело на живот,он всадил ему в анал несколько раз,кончил на лицо. Встал,усмехнулся и убрался восвояси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.