ID работы: 3018528

Эпос о котах

Джен
G
Завершён
183
Afelis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вирал совсем не похож на кота. Между ними нет никаких сходств. Абсолютно. Коты пушистые. Вирал тоже пушистый, но местами. У котов есть острые когти и клыки. У Вирала они тоже есть, зато они больше и острее. Коты гордые и всегда ходят сами по себе. Вирал тоже гордый, но выполняет приказы вышестоящих командиров. Правда, когда приказы идут вразрез с гордостью, он с чистой совестью забивает на приказы гигабур, но это определённо не делает Вирала похожим на кота. Коты любят молоко. Вирал не уверен, что когда-то видел молоко. Коты вылизываются. Вирал не вылизывает, он зализывает раны. Коты отрыгивают кусочки шерсти. А Вирал сплевывает зубы после встречи с Каминой. Коты гадят в тапки людям. Виралу некому гадить в тапки, так как Спиральный Король не носит тапки. А от ботинок членов Гуррен-Дана разит настолько крепким мужским духом, что дохнет вся живность в радиусе километра. Коты орут в марте, во время брачного сезона. Вирал орёт всегда. Коты милые. Вирал себя милым не считает, но это только его субъективное мнение, несовместимое с фандомом. Коты играют со своими жертвами перед тем, как убить. У Вирала нет жертв, у него есть соперники. Коты умеют урчать. Вирал не урчит. Он рычит, причём чаще всего нецензурно. Коты любят, чтобы их гладили. Вирал боится этого. Он свято верит в то, что гладят исключительно утюгом. Коты двигаются изящно и грациозно. Вирал скуп на движения. В бою лишнее движение может стоить шкуры. Коты всегда приземляются на лапы. Вирал всегда приземляется на морду. Коты смотрят на всех снисходительно. Вирал смотрит на всех как на мусор. Коты играют в клубочек. Вирал играет в самурая. Коты точат когти об диван. Вирал не точит когти. Он их полирует. Коты ненавидят собак. Вирал собак вообще не видел. Вирал совершенно не похож на котов. Это коты похожи на Вирала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.