ID работы: 3018544

Не ходите, Секретарь, один по лесу гулять

Слэш
NC-17
Завершён
156
Afelis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оазисы были не единственным местом на земле, где произрастала растительность. Встречались довольно заросшие районы, где бушевала зелень, создавая настоящие джунгли. И Росиу их не любил. Всё случилось на очередной исследовательской вылазке. Отряд Гуррен-Дана приземлился посреди заросшего леса и разбрёлся по окрестностям, дивясь буйству природы. Росиу направился в самую чащу джунглей, старательно записывая в блокноте заметки об увиденном. Ничего не предвещало беды: пели птички, стрекотали насекомые, лес жил свой размеренной зелёной жизнью и старательно вырабатывал кислород. Росиу редко удавалось побыть одному, поэтому прогулка доставляла неимоверное удовольствие примерно до того момента, как нечто склизкое обвилось вокруг его ноги и рывком утащило наверх. Земля поменялась с небом местами, и перед глазами Генерального Секретаря выросло нечто, имеющее огромное количество противно розовых щупальцев. Росиу с ужасом уставился на всю эту картину, перебирая в голове варианты побега. Однако все версии базировались на одном простом факте: его ноги должны были быть на земле. Болтаясь в воздухе без оружия, человек мало что мог сделать огромной невнятной скользкой штуке. Во всей этой ситуации была только одна радость: у существа не было зубастого рта. А значит Росиу не грозило быть съеденным на обед. Впрочем, то, что случилось потом, заставило его пересмотреть концепцию плюсов и минусов всей ситуации в целом. Щупальца слепо обвили его тело, удерживая Росиу на весу. Генеральный Секретарь старался сохранять самообладание и рассуждать логически, но любые изыскания и предположения на тему этого существа начинали приводить его в ужас. Худшие ожидания благополучно оправдались, когда розовые влажные щупальца скользнули под одежду. Росиу издал панический вопль и тут же пожалел об этом, потому что один из влажных отростков скользнул ему в рот, совершая весьма недвусмысленные толкающие движения. Поперхнувшись, Росиу невольно выгнулся, а существо, видимо, посчитало это за сигнал, потому как скользкое движение мгновенно охватило всё тело, забираясь в самые интимные уголки. Скользкие щупальца скользнули между ягодицами, проходясь по стройной спине, крепче сжали бёдра, разводя их шире, обвились вокруг шеи, касались ушей. Они были сразу везде, стремились исследовать каждый сантиметр тела человека. Генеральный Секретарь сдавленно застонал, когда ощутил скользкое движение, обхватившее его пах. Ощущений было настолько много, что собственное тело перестало его слушаться, рефлекторно реагируя на прикосновения. Тёмные волосы разметались, падая на лицо, отдельные пряди слиплись от жара собственного тела и зашкаливающей влажности. Он судорожно вздрогнул, когда несколько тонких щупалец проникло внутрь тела, отвратительно извиваясь и задевая какие-то места, будившие внутри Росиу совершенно дикие инстинкты. Воздуха стало не хватать, кричать не было сил, а существо напористо извивалось, обхватывая его тело кольцами розовой массы. Ужасно отвратительное и удивительно возбуждающее зрелище. Росиу ничего не мог с этим поделать, хотя какая-то его часть вопила от гнева и стыда. Собственный приторный запах истекающего жидкостью тела казался чем-то низменным и пошлым, но сопротивляться накрывающему удовольствию не было никакой возможности. Тем временем Китан прогуливался мимо кабинета Лиирона и застал его за интересным занятием. На мониторе творилось нечто, от чего его невольно бросило в жар. - Это чё? – уставился он на экран, пытаясь переварить увиденное. - Это наш Росиу погулять пошёл. А что? Хочешь посмотреть? – промурлыкал Лиирон, не отрываясь от экрана. - Вот ещё! Я хочу это развидеть! - оскорбился Китан, полыхая красными, как помидоры, ушами. Но помолчав, спросил: - А запись есть? Развратив разгорячённое тело до предела, существо внезапно успокоилось и, бережно опустив растрёпанного и взмокшего человека на землю, втянулось в небольшую расщелину между корнями. Не веря собственному счастью, Росиу поспешил покинуть опасное место, испуганно шарахаясь от всего, что могло ему напоминать продолговатый гибкий предмет. На вопросы коллег, что случилось, Генеральный Секретарь отвечал убийственным взглядом, отбивая всякое желание узнавать подробности. Больше Росиу один на прогулки в лес не ходил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.