ID работы: 3018678

Веселье запивают виски

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуй. Тебе как обычно? - улыбаясь, спросил блондин при виде посетительницы. Шатенка улыбнулась в ответ.       -Привет. Конечно, да. Бармен усмехнулся и поставил перед девушкой бутылкой с виски. Та, ни говоря ни слова, отдала деньги и ушла, прихватив с собой бутылку. Бармен снова усмехнулся - как всегда, без сдачи.       Коко спокойно шла по улице, направляясь к академии. Заветная бутылка лежала в оружии девушки, рядом с пулями. Она уже несколько раз проносила спиртное мимо охраны подобным образом. Так что она совсем не боялась. Коко никогда не пьёт без повода. Но сегодня повод у неё был.       Сегодняшний день для команды CVFY можно считать удачным. Им дали проверочное задание, чтобы выяснить, можно ли их пускать на задания более высокого уровня. И они с ним успешно справились. Вельвет, Скарлет и Фокс хотели устроить вечеринку по этому поводу, но Коко отказалась от участия. Ей были неинтересны подобные мероприятия. Она просто хотела спраздновать победу вместе с бутылкой виски.

***

      Коко спокойно переодевалась в своей комнате, заветная бутылка лежала рядом с ней. Шоколадного цвета рубашка-безрукавка с оранжевым воротником, чёрные бархатные бриджи, распущенные волосы и босые ноги - одновременно свободно и официально, если вообще бывает такое сочетание. Глинда бы не оценила, усмехнулась Коко.       - Коко! - с детским криком в комнату вбежала Вельвет, очаровательный кролик-фавн. - Ты всё-таки пришла на нашу вечеринку? Здорово!       - Прости, крольчатина, не сегодня. Не то настроение. - усмехнулась лидер команды, потрепав фавна между ушей. Последняя обиженно отвернулась.       - Снова пьянствуешь? - усмехнулся Фокс, касаясь шоколадных волос.       - А то. С вами ведь неинтересно.       - А с кем бухать собралась?       - Как грубо. Хм... а не выпить ли мне с девчонками? С RWBY?

***

      Коко постучалась в дверь, ведущую в комнату команды RWBY. Однако на стук шатенки никто не отвечал. Усмехнувшись, она открыла дверь... и тут же пригнулась, дабы ей "в руки" прилетела книга. "Ниндзя любви" - прочитала Коко на обложке и ухмыльнулась. - "Интересно, чья же эта книга?"       - Ну и какого чёрта ты моими книгами швыряешься? - раздался голос Блейк. Она стояла посреди комнаты в... мужском костюме. Её чёрный бант лежал на кровати, но кошачьих ушей не было видно из-за странной прически. Вайсс тоже выглядела довольно странно: распущенные белые волосы, придержанные небесно-голубым гребнем, такое же голубое платье и чёрный галстук в руках.       - Сколько раз я должна тебе говорить - галстук так не завязывается!       - Привет, девушки! - с усмешкой сказала Коко, - По какому поводу маскарад?       - Лучше не спрашивай. - прошипела Вайсс, завязывая галстук на шее фавна. Последняя принялась отвечать:       - Мы с Вайсс продули в карты Руби и Янг на желание. Они загадали пойти на вечер танцев как пара. Вот и собираемся.       - А тебя сюда каким ветром занесло? - спросила Шни, завязав галстук на шее своего "кавалера".       - Да так, - улыбнулась Коко, держа в руках бутылку. Четверти содержимого в ней уже не было. - В общем, мы прошли экзамен Озпина, а эти недомерки устраивают вечеринку в комнате. - она отпила виски, вытерла рот и продолжила. - А я просто выпить хочу. Ничего, если я у вас посижу?       - Издеваешься? Набухаешься здесь, а потом мне твою тушу алкогольную выносить! - начала причитать Вайсс, а Коко припала губами к своей бутылке. - А потом... неизвестно, что с тобой между этим случится! Вдруг ты нарвешься на Глинду, или Озпина и тогда тебя отчислят! И нас вместе с тобой, как собутыльников!       - Ой, да ладно вам. - рассмеялась Коко, покачиваясь. Под все причитания Шни она успела выпить две трети бутылки, потому её нехило развезло.       - Вон отсюда! Вон! Пошла прочь!       - Вайсс, ну мы же лучшие подруги. - шатенка нетвёрдой походкой подошла к девушкам и притянула их к себе. Те дружно поморщились от запаха перегара. - Вам что, жалко, что ли? - произнесла Коко заплетающимся языком.       - Да, жалко! Отпусти немедленно! У меня платье водкой из-за тебя провоняет!       - Не водкой, а виски. Дорогим, между прочем.       - Да по барабану мне, просто отпусти! Блейк, а ты что молчишь?! Тебе всё это нравится?       - Да я... В общем...       - Ой, ниндзя любви, приди и спаси меня, твоей навек буду! Ха-ха-ха! - начала смеяться кареглазая. Вайсс начала отчаянно вырываться из руки пьяной Коко, та даже не сопротивлялась. Взгляд голубых глаз остановился на Блейк. Та стояла, красная как помидор и терпела объятья шатенки. Шни посмотрела на часы.       - Что за чёрт! Блейк, мы опаздываем!       - А? А-ага. - фавн убрала руки Коко и положила её на кровать. Та только начала хихикать. Девушки покинули комнату.       - Вот дурочки, - усмехнулась Коко, допивая последние капли. А затем завалилась спать.

***

      -Вайсс, а почему у нас Коко спала? - невинно поинтересовалась Руби, глядя на нарушительницу спокойствия. Та с тихим шипением тёрла пальцами виски.       - Ей, видите ли, не дали напиться в своей комнате! А эта наглая... особа, пришла к нам и напилась! - эмоционально рассказала Шни, бросая полный гнева взгляд на шатенку. Последняя прошептала-прошипела о головной боли.       - А почему вы её на мою кровать уложили? - осведомилась Янг.       - Какая первая попалась. - пожала плечами Блейк. - Коко, ты к себе пойдёшь? Та кивнула. Добрая Руби помогла Коко встать и поволокла её к выходу из комнаты, где её ждала команда CVFY. Забрав своего лидера, они ушли в свои аппартаменты.       - Девочки, а мы тут к первому уроку опаздываем... - как бы невзначай проговорила Руби, переминаясь с ноги на ногу.       - Опаздываем?! Побежали!       Четыре ученицы рванули к классу, где должны были получить нагоняй от своего учителя. Единственное, что грело им душу, было мыслью о том, что Коко и её команде достанется гораздо больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.