ID работы: 3018709

Признание Доктора

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они стояли друг напротив друга. Повелитель Времени и человеческая женщина. Доктор и Клара Освальд. Он был в коричневом костюме с небольшими белыми полосками, белой рубашке, с галстуком, в тон к костюму, бежевых кедах и в светлом, длинном плаще. Самая обычная повседневная одежда для Десятого. Она же была в сиреневом платье в цветочек, тёмной куртке, чёрных колготках и в такого же цвета низких ботинках. Хах. Точно такая же одежда, как в тот день, когда они познакомились...

***

      Это было на далёкой планете Храмант* в системе с длинным названием Дюхумуг Салюх ур Аудир**. За неудачную шутку в адрес местного Совета старейшин неугомонный Повелитель Времени должен был поплатится своей кровью и голосом, так как по закону виновный должен был отдать то, что у него внутри и то, чем он нанёс вред кому-либо. Также, по традиции, нашего любимого Доктора хотели препарировать во имя науки (ну как без этого). Населявшие ту планету У'хрезумы*** состояли из тонкой прозрачной кожи, которая просто-напросто обволакивала сросшиеся органы, ну и раз соединять там органы незачем, кровь им в организме была не нужна. Виновный У'хрезум должен был достать из себя целый кусок органов. Происходило это всё довольно быстро, они не любили тратить время, и поэтому их вполне устраивала эта казнь. Но, когда к ним явился Доктор, он битый час объяснял им, что органов у него очень даже много, поэтому он не может поступить как остальные приговорённые местного вида. Совет старейшин согласился его просканировать, после этого они сказали ему достать то, что можно было извлечь быстро и в большом количестве - кровь. Когда палачи планеты Храмант готовы были исполнить приговор и занесли над лежащим Доктором чёрный искривлённый меч с красной искрящейся прожилкой посередине, в огромном зале, где происходило всё это веселье, появилась ТАРДИС. Вырвавшись из лап этих странных существ, Повелитель Времени рванул к своей любимой машине времени. Ему повезло, что У'хрезумы не носили одежды и вообще сами по себе ежедневно размножались почкованием и решили, что одежда Десятого - всего лишь новый вид кожного покрова и не стали его раздевать (а то случилось бы новое научное открытие). Клара стояла в ТАРДИС и быстро нажимала на все кнопки и рычаги, идеально управляя этой старушкой, так как галифреец позабыл, как это делать но, слава Богу, не по собственной воле. Но это уже совсем другая история...

***

      Возвращаемся к нашему времени. Клара и Доктор стояли рядом друг с другом и смотрели в глаза. В Десятой инкарнации Доктора бушевала кровь, он метался от одной своей личности к другой, тщетно пытаясь принять решение. Предмет его воздыханий просто ожидал действий своего Повелителя Времени, осознавая, что Доктор довольно шустрый и без серьёзной причины он не будет стоять и тратить их время, останавливая Клару безмолвной паузой и обжигающе выразительными карими глазами. Но он принял решение. Медленно протянув руку к щеке своей спутницы, галифреец поцеловал её. Поняв, что Освальд не задумываясь ответила на его страстный, но медленный поцелуй, к буре чувств и эмоций Доктора мгновенно прибавилось смешанное ощущение радости и удивления, которые начинали перерастать в восторг и шок. Спонтанно прервав минутный поцелуй, Десятый медленно убрал руку от её щеки на небольшое расстояние и вопросительно взглянул, дав понять что он не давит на Клару и даёт ей время, чтобы подумать. Она одарила его одной из своих милейших улыбок и кивнула. Возлюбленный взял её на руки и унёс в глубины ТАРДИС в одну из спален. Дальше всё произошло по стандартному человеческому сценарию, который я предпочитаю не расписывать. Для тех, кто не понял, что было дальше: одежду сбросили на пол, поцелуи, объятья, а дальше сами додумайте, не маленькие уже.

***

- Да уж, нелёгкий сегодня выдался денёк,- усмехнулся Десятый,- почти как в тот день, когда мы поехали в Бельгию, чтобы поесть булочек, а закончилось всё тем, что мы пытались спасти Джорджа Буша от розовых сливинов, управляемых контролем крови от восставшего клуба Почитателей Сикораксов. Правда там всё было без такого же окончания дня, как у нас,- улыбнулся Доктор, нежно поцеловав Клару в губы,- спасибо, что ты поняла меня. Я так боялся ошибиться, думал, ты меня отвергнешь. - Глупенький, тебе более 900 лет и ты стесняешься признаться девушке в любви? - Ну, в итоге я же принял решение. - Да. И, кстати говоря, оно мне очень даже понравилось... Так мы теперь вместе? - Отныне и навсегда,- торжественно воскликнул Повелитель Времени. - А это уже похоже на клятву во время свадьбы,- игриво подметила Клара Галифреец загадочно рассмеялся, обнял свою нынешнюю девушку и уснул, зная, что завтра их ждёт не менее весёлый день...

***

*Храмант ("rhamant")- означает "Романтика" в переводе с валлийского языка. **Дюхумуг Салюх ур Аудир ("Dychymyg Salwch yr awdur") - "Больная Фантазия Автора" с того же языка. ***У'хрезум ("y Rheswm") - "Причина". Задумка была в том, что именно эта раса стала причиной для встречи и дальнейших отношений Клары Освальд и Десятого Доктора. Язык тот же самый - валлийский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.