автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

I love you, my king...

Настройки текста
Изящный перелив золотистых волос при солнечном свете и серебряный блеск в тени...Трандуил...мой король. Таких изящных прядей и глубоких настолько, что можно потонуть, ледяных синих, как самое холодное северное море, глаз больше нет ни у одной живой души во всем Лихолесье. Кто же еще, кроме вас, может обладать такой красивой и изящной внешностью Ваше Величество? Нет, ни Ваш сын,принц Леголас, ни кто-либо иной. Только Вы, мой Повелитель, моя любовь, больше никто. Я знаю, Вы никогда не посмотрите на своего жалкого раба, на свою ничтожную горничную, безумно влюбленную в Вас, в ваши волосы, глаза, голос, настолько властный и красивый голос, который, увы, мне удается услышать так редко и лишь мельком, зная, что он никогда не будет обращен ко мне, но я все равно бесконечно преданна Вам и сильно влюблена в Вас. Почему же я молчу и не пытаюсь привлечь Ваше бесценное внимание? Ведь мой король достоин того, что бы лежать у Его ног, целовать тонкие, но невероятно сильные запястья и длинные пальцы, украшенные дорогими перстнями, преданно смотреть в синие глаза, такие же изящные острые и смертоносные, как клыки белой королевской кобры. Нет, я никогда не осмелюсь подойти к Вам, сказать хоть одно слово, посметь прикоснуться своими жалкими, худющими руками до самого сильного и прекрасного Правителя Лихолеских земель. Я буду только преданно смотреть на Вас со спины, любоваться Вашими прекрасными золотыми волосами, мечтая хотя бы раз, даже ценой своей жалкой никчемной жизнью, прикоснуться к великолепным гладким прядям. Однажды один из моих знакомых эльфов, коих в моей относительно недолгой жизни было очень мало, нарушил закон, Ваш закон, Трандуил, мой Господин. Вы пришли в ярость, вскочили со своего богато украшенного и резного трона и стали о чем то говорить охране и уже через несколько мгновений этого наглеца, посмевшего в своей дерзости нарушить правила, схватили и потащили в темницу. Казалось бы, я должна была пожалеть несчастного эльфа и тихо скорбеть по его не сложившейся судьбе, но нет. В этот момент я смотрела на своего короля. Как красиво взметнулись длинные золотые прядки, на Ваше перекошенное от гнева, но нисколько этим не обезображенное, а наоборот, по-моему мнению, даже несколько украшенное, лицо, как между черными бровями легла складка, пропавшая только спустя несколько бесконечно дорогих моему сердцу минут, как налились злобой извечно холодные глаза... Я понимаю, что не должна была испытывать таких чувств, но у меня не выходило оторвать от Вас свой взор и я смотрела до тех пор, не отрываясь, что произошло то, чего я думала никогда не случится... ... Темноволосый эльф шел по великолепнейшему дворцу, в надежде в последний раз увидеть своего дальнего знакомого,на которого, если верить слухам, пришелся гнев Повелителя Лихолесья, и вдруг увидел одну из служанок короля Трандуила. Он думал просто пройти мимо, ведь в этом не было ничего такого, что могло бы привлечь особое внимание, если бы не выражение ее лица...Она была не самой красивой эльфийкой, но ее карие глаза так сильно светились неподдельным счастьем, а губы растянуты в такой милой улыбке, будто эта девушка увидела самое лучшее в мире, чего только можно было бы придумать. Все бы ничего, только сколько бы эльф не смотрел взгляд ее был направлен в одну и ту же точку, а именно возле трона Трандуила. Абсолютно ничего не понимая, эльф все же решил выяснить причину такого странного поведения. Тихонько дотронувшись до ее худющих пальцев на точно таких же руках, он спросил: -Чему ж ты радуешься? Только, что здесь был приговорен к заключению мой знакомый. Разве можно наслаждаться видя такое по отношению к любому из нас? Ожидаемого связного ответа эльф не услышал, но подойдя в плотную, он вдруг услышал ответ на свой вопрос: - Мой король... посмотрел... на меня, ничтожную, жалкую служанку....в первый раз... Ничего не поняв, эльф, передернув плечами, пошел дальше своей дорогой и только лишь одна горничная осталась в пустом зале, счастливо смотря своими глазами в пустоту и никто, из живущих в Лихолесье не сможет понять ее. ... Мой король... мой самый любимый и желанный Правитель...я люблю Вас и сейчас, только сейчас, наконец увидев Ваш лишь мельком обращенный в гневе на меня взор, я могу с полной уверенностью сказать себе эти слова, которые Вы никогда не услышите, но которые будут греть мою душу до самого ее угасания....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.