ID работы: 3018757

Мой личный ад

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Старенькое здание детского дома готово было рухнуть от легкого порыва ветра, но осиротевших маленьких альф и омег продолжали привозить. Детский дом находился далеко от города, дабы защитить детей, от большого количества преступников и не нужных соблазнов. Директор сего заведения, получил разрешение отправить подростков 13-15 лет в пансионат, находящийся в самом городе. Как бы он не полюбил их, мужчина понимал, что тут им уже нечего делать, да и места нужны...

***

      Лухан сидел на кровати и трепетно обнимал младшего брата. Их родители погибли от ножа соседского ребенка, который поступив в институт, приехал клянчить деньги у бедного папы-омеги и ничего не смог добиться. В порыве злости он выскочил на лестничную клетку и напал на возвращающуюся с парка семью. Лухан тогда спас брата, просто столкнул его с лестницы, куда после и сам отправился. Маленький альфа видел, как умирали родители, но ничего не мог сделать... Лей - младший брат Лу, был совсем не тихой и скромной омегой, такого бунтаря нужно было еще поискать, но если кто-то умудрялся его обидеть, то сразу получал от Лухана. Вот и сейчас, за стеной выл альфа, сломанные пальцы рук были уже в гипсе, но это не спасало их обладателя от боли. Он просто толкнул Лея в зеркало, разбив которое, омега порезал все ладошки и пальчики...       Первое время Лухана жестко наказывали и ругали, но спустя пару месяцев до воспитателей дошло, что он просто защищает братика, который по собственной натуре не может дать отпор. С тех пор, альфа получал только строгие выговоры и косые взгляды от остальных ребят. А Лухану на все это было "пофиг".       После происшествия, спустя час в их комнату вошел директор.       - Лухан, мы можем поговорить наедине?       - Говорите, от брата у меня секретов нет, да и он уже спит.       - Ты уже слышал, про отправку детей в пансион?       - Да, - эта фраза насторожила альфу.       - Твои документы готовы к отправке, данное заведение выпускает лучших учеников. Их система образования очень хорошая...       - Я не могу оставить брата одного...       Лей не был глупым и наивным омегой. Сев рядом с братом и убрав от себя его руки, он серьезно произнес:       - Мы согласны. Только я с ним еду. Течки у меня пока нет, и возможно я успею там отучится до того, как все поймут, что я омега.       - Лей, - директор не мог сообщить им новость о разлуке, но идея омеги его насторожила еще сильнее. - Это может быть опасно.       - Мне довелось услышать, что у вас есть жена. Она же, во время вашего пребывания здесь, справляется. Вы можете позаимствовать у нее пару пачек с таблетками? - Лей стоял на своем.       - Да, но согласится ли твой брат?       Лухан лишь согласно кивнул.       Спустя пару недель братьям сообщили, что их документы готовы. Собравшись в кротчайшие сроки, они отправились в пансион...

***

      Старенький грузовичок высадил братьев у ворот большого нового пансиона, пузатый охранник открыл двери и доброжелательно предложил свою помощь. Он вел ребят по большой аллее прямо к главному входу пансиона. Изнутри здание завораживало своей красотой. Множество окон, с красными, бархатными шторами, пропускали осенние солнечные лучики в огромный холл. Ковры так же были алого цвета. Большие люстры освещали каждый уголок. Кабинет директора находился на четвертом этаже, доведя ребят до двери, мужчина совсем запыхался, покраснел, постучав в дверь, сказал, что ему уже пора идти и отлучился.       Лу смело отворил скрипучую дверь и прошел внутрь кабинета вместе с братом. Внимательно осмотревшись, братья поняли, что кабинет был обычной комнатой. В одном углу стоял большой стол с телефоном и компьютером, напротив была кровать, так же было много шкафов с книгами, за одним из них спряталась белая дверь, возможно она вела в ванную комнату.       За столом сидел мужчина лет 25. Серые волосы были собраны в хвост, пара выбившихся прядок свисала на глаза. Строго посмотрев на мальчишек, он спокойно произнес:       - Ваши документы уже в архиве, учеба начнется с 17 числа. Мой секретарь покажет вам вашу комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.