ID работы: 3018768

Когда вы больше чем друзья..

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы выходили из его работы. - Слушай, моя машина где-то там стоит,- он показал рукой,- держи ключи. Я взяла связку и оглянувшись на парней двинулась в сторону парковки. Карии глаза следили за мной.. Нажала два раза на кнопку на ключах- машина дала о себе знать. Села, в соседней машине милиционер подозрительно посмотрел на меня. ''Да, бардак тут. Он что, спал здесь??Странно..Одеяло, куча фантиков и бумажек.'' Я не удержалась и начала осматривать машину.Тут резко машина закрылась. Я сижу не шелохнувшись и почти не дыша. Ладно. Положила ключи на сидение. Вдруг она как заорёт. У меня глаза по 5 копеек.С соседней машине мент посмотрел на меня. Парень так же посмотрел на меня чуть поодаль.Я быстро понажимала на кнопки. Фух, она перестала. Помахала ему ключами. Сижу, она опять захлопнулась. Через секунду она давай опять верещать. Кареглазый уже подходил к машине. Как же ж неловко. Я опять нажала и открыла ему дверь. Он усмехнулся и взял ключи. -Ну что, куда поедем?- Спрашивает. - А куда бы ты хотел? - Я хотела провалиться сквозь землю прямо сейчас от его взгляда. - Мм..ладно,- он завёл машину и включил "Океан Ельзи - Я до тебе''. Мы поехали на окраину города. Он остановил машину возле старых каруселей. Я да же не знала, что они есть здесь. Вышли из машины .Я смотрела во все глаза на колесо обозрения.Я его никогда не видела. - Ну что,пошли? - Куда? Ты хочешь покататься? - А почему бы и нет?- он улыбнулся игривой улыбкой. - Я..Оно работает ещё в такой час? - Конечно работает,- он приблизился ко мне ,смотря в мои глаза. - Я боюсь,- лишь тихо вымолвила , отводя взгляд,- высоты. Его брови удивлённо поползли вверх, рука взлохматила короткие волосы. Через секунду он взял меня за руку и потащил в кабинку. Действительно, карусель работала. Я сглотнула,когда она начала работать. Я скорее боялась не высоты, а того что мы будем одни. В таком маленьком пространстве. И того, что карусель может сломаться и мы опять же останемся одни. На долго.Я отвернулась, что бы он не видел моего смущённого взгляда и начала смотреть как мы взлетаем. Как небо становится ближе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.