Часть 1
19 марта 2015 г. в 08:45
Ты знаешь, как болит душа?
Ты чувствуешь это, начиная с шеи, через позвоночник и заканчивая пятками.
Сначала ты не можешь дышать, потому что тебе кажется, будто кто-то душит тебя. Потом ты ощущаешь, как ломается изнутри твоя грудная клетка, задевая сердце и легкие. Дальше ты не можешь нормально ходить, потому что твои ноги и руки трясутся, не слушаются тебя. И ты просто стоишь, покачиваясь, не можешь даже сказать что-либо, потому, что твой рот застыл в немом крике, а голос куда-то исчез.
Такое часто бывает и со мной. Я чувствую, что постепенно я разрушаю себя. Я улыбаюсь для людей вокруг и плачу ночью из-за них.
Вот что называют больной душой.
Зейн. Иногда я думаю о том, чтобы впустить тебя в мой мир. Но боюсь, что ты не захочешь там оставаться.
Ты слишком замечательный и красивый для того, чтобы знать, что происходит внутри меня. Но только тебе я могу рассказать об этом.
Я безгранично люблю тебя. Я полюбил тебя с самой первой секунды. Ты был застенчивым, спокойным парнем, в то время как я уже развлекал несколько людей, собравшихся около меня.
После того, как мы стали одной группой, я не мог не признаться себе в том, что постоянно нуждаюсь в тебе. Но я знал, что в моем мире будет слишком холодно для тебя.
Твои карие глаза такие теплые. И когда я думаю о том, что ты смотришь в мои серо-голубые, мне кажется, что ты боишься пустоты в них.
Я был совсем одинок. Эти «друзья», которые окружали меня днем, вечером сбегали от моих проблем. А ты оставался. Даже тогда, когда самому было дерьмово. И ведь именно с тобой мне было комфортно.
Твой голос притягивает людей. Он такой многогранный. По утрам, когда мы просыпаемся вместе, он низкий и хриплый, а во время твоего пения – нежный и бархатный. Я хочу, чтобы ты пел только для меня, поэтому ты смотришь прямо на меня, не обращая внимания на тысячи людей, собравшихся в зале, и поешь:«You’re all I ever wanted».
Позволь мне держать твои руки, когда тебе холодно, целовать тебя, когда ты не высыпаешься, петь твои любимые песни, когда ты засыпаешь, проводить все время с тобой, когда у нас появляется выходной. Ведь ты мне так нужен.
Ты зарываешься своими тонкими пальцами в мои волосы, притягиваешь ближе и долго смотришь, будто прожигая взглядом. А потом целуешь. Долго, слишком долго, но все равно мне мало этого. Твои губы красные и напухшие, ты часто дышишь, и я клянусь, что никогда не видел ничего красивее.
- Ты ведь знаешь, что я не оставлю тебя? – спрашиваешь ты тихо, еле слышно.
- Если тебе не захочется оставлять меня. – отвечаю я и опускаю глаза вниз.
- Черт, Луи, пожалуйста, послушай меня. Мне плевать, правда плевать на то, что подумают другие. Ты думаешь, что я слишком хорош для тебя, но это не так. Ты абсолютно не прав, потому что ты такой совершенный, что я не понимаю, как ты этого не видишь. Твои глубокие, сияющие, а не пустые глаза, твои бледные губы, твой тонкий и пронзительный голос, твой громкий и такой чудесный смех. Ты думаешь, что я не влюблен в тебя? Конечно, нет. Я не влюблен, я просто одержим.
Я обнимаю тебя так крепко, как только могу. Ты заставил поверить меня в то, что я не мог принять годами.
Не переставай думать обо мне.