ID работы: 3018837

Keep Calm and...

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним солнечным утром Артур прыгал по комнате на одной ноге, пытаясь запихнуть вторую в штанину мятых джинсов. Завтракать, гладить вещи и наводить марафет в целом у него совершенно не было времени: все утро он провалялся в постели с одним белобрысым засранцем. Активный отдых – это, конечно, хорошо, но на работу опаздывать не хотелось. - Эй, ну давай еще раз, - бросил с надеждой Альфред, натягивая одеяло по самый нос. - Я не удовлетворен. - Ты можешь сам, - фыркнул Артур, сайгаком перескакивая из одного конца комнаты в другой в поисках галстука. - А мне на занятия надо. - Одному совсем не интересно, - Джонс демонстративно надулся. – Учеба никуда не убежит. - Учеба не убежит, а вот лектор вполне может, - Керкленд помотал головой. - В любом случае, я уже вымотался за прошлый раз. У меня ужасно болит спина, голова и все остальное. - Я тебя отмажу. Ну Арти, ну пожалуйста, ты ведь не откажешь Альфреду-младшему? Твой Принц Уильям обидится, если ты не будешь с ним играть. Артур завис посреди комнаты с галстуком в зубах, явно прикидывая, стоит ли игра свеч. В конце-концов он сдался, кинул галстук на ближайшее кресло и завалился в кровать. - Ну ладно, давай сюда это адское устройство. Альфред воодушевленно протянул Артуру геймпад. - Ты аж сверкаешь от радости, - прокомментировал Керкленд. – Но не надейся, твой младший никогда не завалит моего Уильяма! - Ха, это мы еще посмотрим! Но чур одним ударом не бить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.