ID работы: 3018947

БиС: Janrlar

Смешанная
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет - Влад! Влад! Владиус!! А ну быстро сюда!!!!! - Костя, да ладно тебе, я уже не маленький ребёнок... - невинно смотрел на своего разъярённого продюсера Влад. Джен - Где этот мелкий??? Если я найду его, я его заживо закопаю! - орал Дима, убегая из комнаты в комнату. Слэш(яой) - Дима, я давно хотел тебе сказать... Я люблю тебя! - и с этими словами Влад поцеловал Диму в губы. Фемслэш(юри) - Н-нет, не надо, Диночка, умоляю - испуганно лепетала голубоглазая блондинка 23-24 лет, которую звали Влада. - Надо, Владочка, надо - хитро сощурилась блондинка с серо-зелёными глазами 26-27 лет, названная Диной. Романтика - Аххх... Как приятно... Ещё никогда я не получал такого удовольствия... - Владик, ты понимаешь, что мы в театре? Ангст - Интересно, как он там? Не умер? - думал Дима. - Я всё! - Ну наконец-то! Сколько можно купаться в ванной??? Юмор Дима шел в театр, а Наргиза в универ. Они столкнулись и Наргиза начала смеяться над Димой, а Дима толкнул её в снежный сугроб и сам начал смеяться над ней. Флафф - Будешь моей девушкой? - спросил Влад. - Да, - не раздумывая, ответила Нармина. И потом они поженились и у них было много-много детей и внуков. Конец. Драма "Боже, за что мне всё это??" - смотря в зеркало, проговорили Всеволод и Дмитрий. Фэнтези Дима сын Деметрии и брат Персефоны. А Влад сын Афины Паллады. Фантастика Дмитрий и Всеволод живут вместе со своими жёнами и детьми в одном доме. Мистика Влад чувствовал, как за ним следит что-то. Обернувшись, он спокойно вздохнул: это была его кошка Джесса. Детектив - Я найду его, чего бы мне это не стоило! - говорила беременная Рита. А Влад удивлённо наблюдал за попытками его беременной девушки найти свой журнал. Экшн Дима и Влад колотили друг-друга подушками и хохотали до упаду. Психология - Нет, не смотри, это испортит твою детскую психику, Владиус! - Ой, а сам-то будто взрослый. Философия - Интересно, почему люди продают свою душу Дьяволу, Владиус? - Димка, оставь своего "Дориана Грея" в покое и иди кушать! Пародия Дима пародировал Влада, а Владиус - Димку. Повседневность Влад находится на занятиях в школе, а Димка в универе. Даркфик - Я убью тебя и выпью твою кровь! - Брось, Владик, это не смешно. - Ну ты и бяка, Димка. Ужасы Влад похолодел от ужаса: портрет парня подмигнул ему. PWP 8-летний сын Димы Ренат влетел в комнату 7-летней дочери Влада Анники и они начали начали играть. POV Я думаю о том, что произошло у нас с Владом... Hurt/comfort Когда я страдала от неразделённой любви, на помощь пришел он, парень моей мечты, мой принц... AU Группы 4POST никогда не существовало, БиС не распадались, ребята не начинали сольную карьеру, Влад учится в универе совокупе со своей карьерой. Songfic "Нажми на паузу, ди-джей! Я твой или ничей!" - пел Дима, глядя в глаза Нике. Мифические существа Ярослава вдруг увидела юношу с золотистыми волосами и радужными крыльями за спиной - это был юный король эльфов. Эксперимент Влад и Дима преподают в школе - Влад музыку, а Дима актёрское мастерство. ER (Established Relationship) Группа распалась, а ребята поддерживают связь. Занавесочная история Сегодня Дима, Влад, Дарина и Рита отправились в магазин покупать себе крёсла. Злобный автор Автор любит парочку ВлаДима. Стёб Дима ссорился-мирился с красоткой, и эта красотка оказалась парнем. Стихи "Я помню чудное мгновенье, Предо мной стала ты" - декламировал Дима своей любимой девушке Марии стихи Пушкина. Статьи "Сегодня Влад Соколовский вывел в свет своего нового партнёра" - прочёл Сокол и усмехнулся. Омегаверс Три друга - альфа Всеволод, бета Дмитрий и омега Шамиль устроили настоящую вечеринку - разгромили весь дом. Учебные заведения - Влад, как тебе не надоело такое, а?? - Ну Димочка, пожалуйста, помоги решить это уравнение, плиииииииииииз... - Ну как тебе можно отказать, ребёнок? - УРАААААААААА!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.