ID работы: 301898

Принцесса

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* - где стоит звездочка , туда падает ударение. В подземелье - не горели свечи.. Факела*, давно уже тусклы, Только в сумраке, совсем беспечно - Обитают дикие мечты. Там нет страха, боли и упрека, Среди хладных, вековых камней, Не наблюдая возраста и чисел, Спит прекрасная принцесса, Спит последняя из рода слуа - фей. Ее сны, все так же - о чудесном... О великом, ярком и родном. Только вот, принцессе не известно, Что давно разрушен ее дом... Что так много в сложном мире поменялось, Что погибли близкие, родные и друзья... Ничего от фейри, слуа, сидхе - не осталось... Все погибло, от руки врага. Этот мир - совсем он изменился... Не живет здесь больше вечных древ. Не вещают милые дриады , Сказки складные на гуслях, нараспев... Нет здесь больше ярких пикси, Что манили сладостью даров... Нет здесь больше тех, кто рядом были, Больше нет здесь двух враждующих Дворов... Все погибло, истончилось и исчезло, Нет на свете больше этих фей... И поэтому , так холодно принцессе,И не выбраться теперь ей из сетей... Ее сон - ее тюрьма, ее гробница, Никогда, Принцесса не откроет глаз... Словно птице - в клетке ей томиться, До скончания веков, до полного смешения рас.. Ей не встать с хрустального помоста, Никогда не сделать плавный шаг вперед, Потому что, только кровью слуа - Можно возродить потерянный народ... Но проснуться, той принцессе все ж - не суждено. Ее род - он позабыт давно, И никто не сможет напоить Алой кровью - прерванную нить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.