ID работы: 3018997

В конце пути

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Преступники наказаны и справедливость восторжествовала, мирные жители городка могут спать спокойно, военная полиция осталась с носом, а гонимые герои возвращаются… - Заткнись, дурак! – прервал Мердока БиЭй. - Брось, здоровяк, - Мердок дотронулся до плеча БиЭя, тот зарычал, так что пришлось срочно отдёрнуть руку. – Какой ты зажатый. - Ганнибал, можно я его ударю? – БиЭй с надеждой посмотрел на командира, тот только молча выпустил сигарный дым, но расценивать это как знак согласия не стоило. - Красавчик, ты когда-нибудь думал о будущем? – не унимался Мердок. - Каждый день думаю. Например, завтра у меня свидание с… - Нет, не о завтра. О том, когда всё закончится. - Закончится? – Красавчик грустно вздохнул. – Мне кажется, мы не доживём до этого. Хотелось бы, конечно, осесть где-нибудь, купить домик, непременно с белым заборчиком и огромным задним двором, в каком-нибудь тихом городке, где самое громкое событие – пропажа соседской кошки, чтобы никаких перестрелок, наркотиков и бандитов, спокойная и размеренная жизнь. - А как же приключения, погони, драки? - К тому времени я буду слишком стар. А ты? Что будешь делать, когда всё закончится? - Было бы здорово, если бы вас всех отправили в лечебницу. Красавчик очаровал бы всех медсестёр и нас поселили бы в соседние палаты, можно было бы перестукиваться или вырыть подземный ход и ходить друг к другу в гости, а иногда можно было бы сбегать из больницы, просто чтобы проверить, не потерялись ли навыки. - А ты, БиЭй? – спросил Красавчик, зная, что Мердоку он не ответит. - Когда всё закончится, я поеду к маме, - просто сказал он. - Что скажешь, полковник? - Предпочитаю не загадывать дальше завтрашнего дня, - пожал плечами Ганнибал, а про себя подумал, что не так уж и хочет, чтобы всё закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.