ID работы: 301903

The Last Kingdom

Джен
NC-17
Завершён
109
автор
GeotreiD соавтор
Lee Hae Won бета
Размер:
162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 63 В сборник Скачать

Обнова

Настройки текста
- Ну да, хорошо, может, что-то интересное появится. – подтвердила Эрика. - Угу. – протянул я и зашёл на официальный сайт по игре. Залогинившись, я вошёл в «личный кабинет». - О, уже можно качать обновление… - заметила Эрика объявление. Я почесал нос и свернул браузер, затем запустил лаунчер игры. Во всплывшем окне, вместо кнопки «запуск», была кнопка «обновить». Я нажал на неё. Сначала быстро прошла проверка файлов, затем начало качаться само обновление. - Херасе, обнова-то двести гигов весит! Пипец! – воскликнул я. - Угу. Видимо, много чего напихуярили. – хохотнула Эрика. - Ну и чё мне теперь делать? Полчаса ждать теперь… – я почесал подбородок и откинулся на спинку стула. - Ну хочешь, приди ко мне. Думаю, нам и полчаса хватит. А если что, то игра подождёт… - засмеялась она. - Эрика… - Что, хочешь сказать, у тебя есть девушка? Да лааадно, она ж наверняка воображаемая, простит. – и Эрика беззастенчиво засмеялась. - Эрика, млять, я сейчас реально приеду! – разозлился я. - А? Ты чё, я ж пошутила… - протянула она. Да, любимое занятие Эрики - подкалывать меня. В силу переходного возраста и играющих гармонов, шутит она, обычно, на довольно интимные темы. К сожалению, это всего-лишь шутки. Если бы мы встречались, или я ей хотя-бы нравился, я бы не злился так. Повисло молчание. Я пялился в потолок и цокал языком, а Эрика не знаю что делала… Я широко зевнул и зашёл на сайт, и начал читать обновления, которые были написаны на английском: "Система ПК подверглась изменениям - теперь за убитого игрока Вы получаете клеймо убийцы навсегда. Это никак не отразится на отношении НПС к Вам, однако другие игроки, возможно, станут Вас ненавидеть. Возможность окончательной смерти была изменена. Если Вашего персонажа убил моб, Ваш персонаж теряется навсегда, если, конечно, у него не было Благословения Феникса. Если же Вас убьёт другой игрок, Вы потеряете какую-то из своих вещей в инвентаре, при этом же, воскреситесь через 10 минут, потеряв 1 уровень. Если у Вас будет несколько подобных смертей подряд, увеличится шанс потерять оружие или броню, надетую на Вас в данный момент. Умение "Благословение феникса" позволяет Вам воскреситься через пару секунд, не потеряв опыта. Теперь появилась Арена - новая локация. Сражаясь на Арене, Вы зарабатываете баллы, на которые сможете купить оружие и броню, которых нет в магазинах. Изначальные характеристики будут немного выше, чем у оного в магазинах за обычные деньги. На Арене доступен режим выбора баталий - бой 1 на 1, команда на команду(максимум 16 на 16) или армия на армию(более 100 на 100). Появились новые данжи, где Вы можете разжиться опытом и деньгами, однако будьте осторожны - мобы там обладают огромным запасом здоровья." Я сразу запомнил самое важное из информации о дополнении. - Ты уже прочитал инфу? - спросила Эрика. - Да. - я снова зевнул. - Ну теперь мне переведи. - приказным тоном сказала Эрика. - С фига ли? - со злорадной усмешкой я посмотрел в окно. - Да я же английский не знаю! - зло закричала Эрика. - И чё? - Блин, Сёма, если не переведёшь, то я сейчас прийду и изнасилую тебя! Очередная её шутка. Я уже привык, и знаю как с этим бороться. - И ты думаешь, я переведу в таком случае? Ошибаешься, приходи. - сказал я, придав голосу как-можно более серьёзный тон. - Ну блин, пожалуйста, переведи! - чуть не плакала Эрика. Я засмеялся и начал просматривать информацию об игроках. Абсолютно все скрывали свою статистику, кроме ников и стажа в игре. - Список ПвП... - прошептал я и выбрал статистику ПвП. - Что-что? - переспросила Эрика. - Та то я так... сам с собой базарю. - усмехнулся я. - Ммм, понятно. Знаешь, разговоры с самим собой - это не хорошо. Может, тебе женской ласки не хватает? - снова пошутила Эрика. Я решил промолчать, ведь если отвечу, её снова понесёт в далёкие края... Я прокрутил вниз список игроков, но кроме ников ничего не видел. Лишь самый первый участник в списке лидеров ПвП не скрывал свою инфу: Имя: Крис. Пол: женский. Стаж в игре: 1 месяц 18 дней. Побед ПвП - 3044 Поражений ПвП - 0. - ЭРИКА! - закричал я не своим голосм. - Есть! Мы должны немедленно найти персонажа с ником "Крис" и проверить её! Именно сейчас и начнём расширять гильдию. Я свяжусь со всеми и расскажу им о своём плане, а ты готовься - скоро пойдём в игру. - А... Э... - мялась Эрика. - Но сначала переведи! - Нет. - Переведи. - Нет. - Переведи, блять! - Нет, блять! - Ану быстро перевёл мне текст, утырок! - закричала Эрика, и одновременно с ней закричал мой отец: - СЕМЁЁЁН! ВЫНЕСИ МУСОР! - ОТВАЛИ, ЗАДАЛБЫВАЕШЬ! - крикнул я Эрике в ответ, и лишь через секунду сообразил что и как ляпнул. - ЧТООООООО?! - прорычал отец. - А! Папа, это не тебе, это я Эрике крикнул! - закричал я и сбросил вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.