ID работы: 301903

The Last Kingdom

Джен
NC-17
Завершён
109
автор
GeotreiD соавтор
Lee Hae Won бета
Размер:
162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 63 В сборник Скачать

трагедия

Настройки текста
Хай всем. Как видите, глава задержалась и качество хромает, но на это есть причина, и даже не одна: 1) Дело в том что произошла небольшая авария, в ходе которой я не могу связаться с соавтором. Без него я вообще не хотел ничего писать и подумал что лучшим вариантом будет заморозка данного фика. Но потом решил, что сначала нужно выпустить хоть одну главу, а уже после этого обьявить о произошедшем несчастьи. 2) В планах, прежде чем так сильно прыгнуть в сюжете, было написание нескольких филлерных глав. Но поскольку произошло данное недоразумение, я откинул филлеры в сторону, и наспех соорудил главу, идущую конкретно по сюжету. Уж слишком привык работать в паре, теперь непривычно было. Сначала мы обсуждаем предстоящую главу, затем пишем её, после чего соавтор перечитывает, говорит какие моменты подправить, в каких не хватает описания. Затем глава дорабатывается, а после появляется на фикбуке. Самому это делать тааак лень((( Я знаю, что гонцу, принёсшему плохую весть, голову отрубали к хренам собачьим, и надеюсь, дорогие читатели, что вы не сторонники таких методов, ибо продолжения вообще не увидите Х) Надеюсь, вы простите нас за данную неурядицу и за отвратное качество прошлой, 15 главы. Когда вернётся соавтор, если пожелаете, мы переделаем данную главу и вернём ей, так сказать, краски. Лунная призма, дай мне и читателям удачи! До скорого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.