ID работы: 301903

The Last Kingdom

Джен
NC-17
Завершён
109
автор
GeotreiD соавтор
Lee Hae Won бета
Размер:
162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 63 В сборник Скачать

поговорим

Настройки текста
Доброго и не очень времени суток, дорогие читатели. Вот тылка и подошла к концу. Мы с Гео почему-то решили что наш фанфик очень крут, и сделали дебильную размазанную концовку, не ответив на все сюжетные(ахаха, сюжетные, ахахаха) вопросы. Ведь это же так круто, слить конец! Шучу. Тылке уже год с хвостиком, и я начинал её писать без опыта, совершенно. Изначально сюжет не имел здесь места быть. То-есть герои должны были ходить, прокачиваться, нагибать и нагибаться, попутно пытаясь пошутить и влезть в неловкие ситуации. Однако вскоре пришёл Гео, и тылка существенно изменилась. Появилась динамика, новые герои, юмор... в конце концов, появилась сама тылка. В общем, мы писали новые главы, попутно бегая в разных ммо-играх, затем вдруг решили что нам нужен, мать его, сюжет! Потом мы вдруг осознали, что безграмотны, и начали искать бету, благо она вскоре нашлась. Мы, правда, очень благодарны нашей Lee Hae Won за огромную помощь, за редкие пинки и весёлое общение в скайпе. Но я, кажется, отклонился от темы. Собственно, сюжет постоянно развивался и не стоял на месте. Многочисленные обновления в тылке и отсутствие баланса, которое появилось когда мы ввели оружие разработчиков, но на это есть свои причины и мы расскажем о них во втором сезоне, который маст хев, блеать! Что же такое фанфики? Это наше творчество. Используя клавиатуру как пианино мы печатаем в редакторах разную ересь, которую считаем особенной, так как эта ересь - порождение нашей фантазии. И не важно, будь это боевик или драббл "из жизни жвачки", для нас он остаётся шедевром. Но зачем создавать полностью свой мир и расписывать его, если есть шаблон? Я, когда случайно наткнулся на ранобе по САО понял, что "надо писать". Идея погружения в игру у меня была давно, но именно из-за САО я решил писать, и, конечно же, не мог не поставить данный фендом. Вот и вышло, что фанфик "The Last Kingdom" это "Sword Art Online" спустя 10 лет и с другими персонажами у руля. Конечно же, были нюансы, которые мешали нам в творчестве: Плохое настроение, кофе без молока, пыль на мониторе, игры, анимефильмы и обыкновенное "не хочу". Гео: пошли сыграем. Я: нет, пошли писать тылку. Гео: сыграем. Я: тылка. Гео: сыграем. Я: тылка. Гео: я хочу сыграть. Я: а я хочу писать тылку. Гео: да мне плевать на то что ты хочешь. Я: знаю. Гео: ... Я: ... Гео: ... Я: ... Гео: го играть. Я: го херачить тылку. *спустя 10 минут* Гео: ладно, го тылку писать. Я: сейчас, только схожу покурить. Я быстро. Гео: СУКА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.