ID работы: 3019081

Мамкино платье

Kraftklub, Casper (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
shapeshifter бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только Феликс мог прийти к нему домой с криком "Смотри на меня!" Только Феликс мог быть при этом одет в женское платье. Только Феликс мог быть самым нелепым из всех парней, которые когда-нибудь делали это. Только у Каспера мог на это встать. — Фелисити, ты ли это? — сказал он, смеясь. — Как ты угадал моё имя? — моментально отреагировал Феликс. Он согнул ноги в коленях, немного приседая, и приложил пальцы к щеке. Приняв самую соблазнительную из поз, он часто захлопал глазами и немного пошатнулся, слишком бухой для того, чтобы держаться на ногах. Касперу было неловко: стояк предательски заныл, выдавая в нём больного на голову извращенца. Это ведь вообще не должно возбуждать. — Ай вонна би лавд бай ю, — пропел Феликс тоненьким голосочком. Господи, каким же он был нелепым. Это светлое платье с разлетающейся юбкой, которое едва сходилось на спине, этот дурацкий кудрявый парик, туфли, в которые он так и не влез, эта... блядь, у него на губах помада, что ли? Конечно, помада. Красная помада. Разве Феликс мог появиться перед ним без завершённого образа? — Тебе идёт, — сказал Каспер. — Кого из сестёр ты ограбил? — Маму. Ты моих сестёр вообще видел? Феликс умолк на секунду, но тут же оглушительно заржал. — Сёстры, ну ты и выдал! Сёстры! — он опасно качнулся в сторону, с трудом удерживая равновесие. Интересно, за какие грехи он свалился, как снег на голову? Что Каспер такого сделал? Нужно было помочь ему выбраться из этих туфель — так и убиться недолго. — Феликс, — Каспер подошёл к нему и взял за руку, помогая стоять, — слезь на пол. — Но в этих туфлях у меня попа круглее, — сообщил тот. — Вот посмотри. Бен, посмотри на мою задницу. Видишь, — он извернулся, пытаясь и сам посмотреть на себя, — она такая подтянутая. Бен! Ты не смотришь. Посмотри. — Я тебя и с плоской люблю, слезай. — Правда любишь? — Феликс недоверчиво посмотрел на него, и только теперь до Каспера дошло, что именно он сказал. Хотя, что тут такого? Феликс ведь ему в любви уже признавался. Так и сказал: "Ты такой охуенный, Бен, я тебя люблю, если бы ты был тёлочкой, я бы тебя трахнул. Или Штеффеном. Если бы ты был Штеффеном, я бы тоже тебя трахнул". Он сказал эту фразу пару лет назад, но Каспер почему-то помнил её до сих пор. Видимо, с ним всё было даже хуже, чем ему самому казалось. — Правда люблю. — Ты не говорил. — Да слезай уже с этих каблуков, наебнёшься. Он, наконец, согласился. Каспер не знал, зачем этому двухметровому придурку становиться ещё выше, но, возможно, ответ заключался именно в том, что Феликс был двухметровым придурком. Стоял сейчас рядом и смотрел на Каспера так, будто в первый раз его видит. И, господи, до чего же он был бухой! — А ты знаешь, — заговорил он, — я тебя тоже люблю. Я вот иногда думаю об этом. Какой ты охуенный и как я тебя люблю. Ты мне, прикинь, даже снился как-то. Типа, мы с тобой охотники за всякой хуйнёй и прикрываем друг друга. Каспер понимал, о какой именно любви говорит Феликс. Вечно с ним так, как с ребёнком. Вроде и несёт всякую чушь, хвастает, иногда даже врёт напропалую, но до того искренне, что обиды никакой не остаётся. И он правда считает, что любит Каспера, только вот как-то по-своему, странно как-то. — Бен, — Феликс вырвал его из размышлений. К чёрту это всё. Как там Тиль говорил, "когда-нибудь до него дойдёт"? Никогда не дойдёт. Сколько бы лет ни прошло, Феликс так и останется долговязым придурком... в мамином платье. — Ты уверен, что ты его не порвёшь? — Каспер осторожно поправил лямку на плече. — Бен, — повторил Феликс. — Что? — Ты правда меня любишь? Каспер поднял голову. Ну что за тупые вопросы. — Ага. Феликс наклонился к нему поближе, задумчиво потирая губы и размазывая помаду по лицу, и посмотрел ему в глаза. Каспер понимал, что сейчас стоит сделать хотя бы шаг назад, потому что стоит им оказаться ещё ближе друг к другу, и его стояк будет заметен. И тогда... Кто знает, что будет тогда. Может, их дружба и вовсе закончится. Или появится сотня неловких моментов, замечать которые, конечно же, будет один только Каспер. Ну и ещё Штеффен. И Тиль. И все, кроме Феликса, который сейчас наклонился ещё ближе и коснулся губами его губ. Неужели до него дошло? Он просто не мог упустить свой шанс. Каспер начал целовать Феликса в ответ, чувствуя вкус этой проклятой помады. Это было так странно, но в то же время очень круто. Как будто всё сразу стало правильно. Губы у него были немного шершавые, обветренные, но от этого было даже круче. Феликс тут же забрался руками под футболку и прижал Каспера к себе. Это не могло продолжаться вечно — разве Феликс может так долго молчать? — но казалось, что поцелуй не заканчивался. Вскоре футболка уже валялась на полу, и туда же собирались отправиться джинсы — но не платье. Каспер боялся, что он и правда что-нибудь порвёт. — Давай снимем с тебя это, — он прервал поцелуй и провёл пальцами по ткани. — Нет, — ответил Феликс. Он поправил съехавший набок парик. — Ты же говорил, что трахнул бы меня, если бы я был тёлочкой. В голове всё смешалось. Это ведь он говорил о тёлочке! Как же, блядь, так получилось, что из всего, что когда-либо говорил Каспер, Феликс запомнил именно то, что говорил он сам? Спорить было бесполезно. Да и не очень-то хотелось. Трахаться, например, хотелось куда больше. — Окей, у меня уже встал. Теперь давай снимем с тебя это. Вместо ответа Феликс усадил Каспера на диван — и как у него бухого это получилось? — и стянул с него джинсы. От того, что сейчас должно было произойти, перехватывало дыхание — как в первый раз — и почему-то хотелось убежать. Чёрт, у него ведь дома не было даже смазки, как они собирались трахаться? Всё получилось слишком неожиданно. Как будто с Феликсом вообще можно было что-то планировать. Наверное, у Каспера тоже по лицу была размазана дурацкая красная помада. Одеться девчонкой, господи, ну что за детский сад. Нашлась тут Мэрилин Монро. Паника не проходила. Господи, да о чём они вообще думают? Какого чёрта они делают? Феликс снял с него трусы и взял его член в рот. Каспер резко втянул воздух и едва сдержался от того, чтобы кончить. В голове не осталось ни одной мысли. В мире теперь существовали только он и Феликс, и больше ничего. Невозможно было даже дышать — хотя казалось, что это и не нужно. Каспер стащил с головы Феликса сбившийся парик, откинул его в сторону и зарылся пальцами в светлые волосы, слыша в ответ одобрительное мычание. От вибрации голоса всё стало совсем плохо: он больше не мог сдерживаться и кончил, держа Феликса за голову. Тот и не сопротивлялся, только сильнее сжал губы вокруг его члена. Мысли возвращались какой-то вереницей. Что им делать теперь? Что будет дальше? Придумают они что-то, или потом это останется только как охуенный момент, о котором почему-то неловко вспоминать? Каспер знал, как это происходит, Каспер не первый год был знаком с Мартеном. — Слушай, — Феликс провёл тыльной стороной ладони по губам и рухнул на диван рядом, — только давай мы как-нибудь потом потрахаемся? Мне чего-то очково. Сложно было сдержать смех. Ну что за дебил, боже. — Конечно, — ответил Каспер. — Когда будешь готов, скажи. — Ну, сейчас, где-то полчаса посижу. — Да хоть час. Да хоть год. Главное ведь уже произошло, нет? До Феликса наконец дошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.