ID работы: 3019184

Фиговина из перьев

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Как эта штука вообще называется? – Фиговина из перьев? Вариант был пока самым логичным. Ни Джефф, ни Керри не могли вспомнить, как на самом деле называется индейская фиговина из перьев. Зато обоим чертовски понравилось, как выглядел Белладонна, когда во время одной из песен выбежал в ней на сцену. – А Джоуи, что, правда индеец? – Хрен его знает, похож. – Том вроде тоже индеец, может, его тоже в такое нарядить? Керри, в принципе, мог бы сказать Джеффу, что идея идиотская и что перья ну никак не будут сочетаться с сатанинскими текстами и воплями их вокалиста. Но пьяная атмосфера концерта «Антракс», за время которого они с товарищем уже успели хорошенько надраться, не обошла стороной и его. Поэтому мысль о том, чтобы нарядить Арайю в прикид коренных жителей Америки, показалась даже забавной. – Может, они нам одолжат? На пару концертов? – мечтательно проговорил Джефф, знаком прося бармена в очередной раз повторить ещё по пинте светлого. – Скотт не одолжит, – покачал головой Керри. – А вот у Джоуи вполне можно выпросить. Всё равно вечером вместе нажрёмся! *** – Что. Это. За. Фигня. – каждое слово Том произносил отдельно, для пущей убедительности, потому что просто вопроса тут было бы недостаточно. Секунду назад Керри и Джефф сунули ему в руки нечто, состоящее из индюшачьих перьев и каких-то дурацких лент, и очень хотелось верить, что это всё просто плохая шутка. – Роуч, – ответил Джефф, широко скалясь. – Что? – Роуч. Джоуи нам сказал, что индейская фиговина с перьями именно так называется. – Да плевать, как она называется, зачем вы её сюда притащили? Вместо ответа оба гитариста заржали. – Мы были на концерте «Антракс», – сквозь смех сказал Керри, – Джоуи скакал в этом всём по сцене, и мы подумали, что было бы прикольно и нашего индейца нарядить в такую штуку. Том молчал. Этим молчанием можно было убивать, копать могилы и закапывать в них трупы. – «Вашего индейца»? – наконец спросил он совершенно спокойным тоном. – Ну и мудаки вы. – Да ладно тебе, Том… – начал было Керри, но закончить ему не удалось. – Вообще-то я из Чили, если вы не помните. – А что, там какие-то другие индейцы? – Ага. Инки называются. Давайте я тогда кого-нибудь из вас в жертву принесу? – Но… – Прямо на сцене. – Но… – Очень в духе наших текстов будет! – Но Том, – перебил его, наконец, Джефф, – разве инки жили не в Перу? Том зловеще рассмеялся и сунул ему в руки фигню из перьев. Роуч… Не важно, блин. – А пофигу, мне нравится идея принести тебя в жертву! Керри, может, об этом тоже напишешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.