ID работы: 3019205

Вы готовы сделать заказ?

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они договорились встретиться в кафе в четыре. Ханамия сам назначил время встречи. Но пришедший за пять минут до назначенного времени Мидорима прождал Макото ещё около получаса. Мало того, что Ханамия опоздал, так по приходу в кафетерий, когда подсел к Шинтаро за столик, начал вытворять чёрт-те что. — Мидорима, — с придыханием шепнул Паук, вплотную придвинувшись к «жертве». Шинтаро напрягся, когда левой рукой почувствовал чужое тепло. Он инстинктивно попытался отодвинуться к окну, но из-за брюнета, что тут же прижался к нему ещё плотнее, ему это не удалось. Бомбардиру Шутоку оставалось сейчас лишь благодарить всех известных ему богов за то, что они сидят в самом дальнем и неприметном уголке заведения. — Мне холодно, — вновь шепчет Ханамия, опаляя ухо фанатика горячим дыханием, и опускает одну руку под стол. — Согрей меня. — Что ты дел…?! — Шинтаро тут же осекается, когда чувствует руку Макото на внутренней стороне своего бедра. — Прекрати! — и незамедлительно шипит. — Тише-тише, — успокаивающе-насмехающимся голосом как бы приободряет игрок Кирисаки. Перемещает руку на пах Мидоримы и, завидев приближающегося к ним официанта, начинает с завидным энтузиазмом водить по нему ладонью, изредка надавливая на член Шинтаро через брюки. Тот прикусывает губу, пытаясь сосредоточиться на меню перед собой. Рукой Макото начинает чуть сильнее массировать промежность бомбардира, с наслаждением замечая, как того немного пробивает дрожью. — Вы готовы сделать заказ? — дружелюбно улыбается подошедший к ним паренёк, на вид которому Ханамия не дал бы и восемнадцати. Мидорима молча кивает, а Паук, расстегнув молнию на брюках Шинтаро настолько тихо, насколько только смог, сунул ладонь под ткань чужих боксёров и обхватил головку юноши несколькими пальцами. Практически непреодолимое желание откинуться на спинку дивана и, закрыв глаза, раздвинуть ноги чуть шире охватило разум баскетболиста, но капли здравого смысла, кои всё ещё плескались на задворках сознания, не давали ему этого сделать. Заказав себе лишь горячий шоколад, брюнет с, казалось бы, доброжелательной улыбкой смотрит на Шинтаро, и официант, следуя его примеру, ещё сильнее расплывается в улыбке. Однако сам игрок Шутоку-то знает, что улыбка Макото не настолько доброжелательна, какой кажется. — Ну, Мидорима-кун, — нарочито тянет тот, — твоя очередь делать заказ, — и на мгновение на его губах проскальзывает победная ухмылка, а рука начинает надрачивать чуть быстрее. Мидорима всеми силами пытается найти голос, но лишь рвано и судорожно выдыхает и мямлит что-то нечленораздельное. — О боже, — с усмешкой вздыхает Ханамия. — Вы извините, он довольно застенчивый, — обращается он уже к пареньку, вместе с тем несильно сжимая в ладони член Шинтаро, чувствуя, как та становится слегка липкой. — Я думаю, что он хотел бы карри. Закончив с записью заказа, официант сунул блокнот вместе с ручкой в карман и, немного наклонившись, забрал меню. Развернулся и пошёл от столика прочь. Как только юноша удалился от них на довольно приличное расстояние, фанатик, всё же не выдержав такой пытки, с тихим протяжным стоном излился в руку брюнета. Тот медленно разжал пальцы, но отнимать их от члена Шинтаро не спешил. — Ах, Мидорима-кун, ты, кажется, плохо себя чувствуешь, — наигранно обеспокоенным голосом замечает Паук. — С тобой всё в порядке? — Ты… — угрожающе цедит бомбардир сквозь сжатые зубы. — Ублюдок… — Ну-ну, это, знаешь ли, не очень приятно, — ворчит Ханамия, после чего сразу же скалится, наклоняясь к уху фанатика. — Так бы и трахнул тебя, — и, вынув руку из-под боксёров, пальцами вновь проводит по его паху. — Убью, — раздражённо хрипит Шинтаро. — Вот только выйдем из этого грёбанного кафетерия, и не жить тебе. — Ну-ну, Мидорима, это мы ещё посмотрим, кому из нас «не жить», — пошло ухмыляется Макото и берёт со стола салфетку, чтобы в следующее мгновенье вытереть руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.