ID работы: 3019247

VAMP

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Рыжеволосую девушку звали Леной. Она была радовалась жизни,но была наивна. Она думала нет мальчиков которые просто хотят "потрахаться". она думала что мальчики хорошие,умные,красивые ,талантливые. И из-за своего не очень хорошего качества"наивность" она испортила себе жизнь. Лена шла около озера,было лето. Она мечтала о парне,о отпуске с ним.. Мечтала о детях. Вдруг,замечтавшись,она упала в озеро.: -ПОМОГИТЕ,Я НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ!!! Вдруг один очень красивый мужчина бросился ей помогать. Но он был не такой как человек... Чёрные волосы,белая кожа.. Слишком карие глаза,будто зрачков не было.. Он помог ей.Но она была уже без сознания. И он понёс её домой. -О боже,где я? Красивая чёрно-красная комната напоминала отель,красные шторы,чёрные стены,комоды из дерева,но видимо из очень красивого дерева. -Ты у меня дома.Оглянулся незнакомый мужчина.И сделал злую ухмылку.-Я спас тебя) -Да,да.Спасибо,а теперь я пойду домой.Ей стало страшно из-за его ухмылки,мало ли?Вдруг маньяк? -Кхмм.Не куда ты не пойдёшь. -Что???! -Сначала отплати мне. -Что? У меня нет денег! -Я говорю,о совсем другом,детка. -Чтооо?Ты!Ты извращенец! -Не об этом. -А о чём же..?Тело девушки дрожало,она боялась.. -Вот о чём. Он укусил её в руку,Лена была уже без сознания. После этого он привязал её к стулу и ушёл. Из руки лены медленно шла кровь. Она проснулась. -О Господи,что за? Как так? Он.. Он вампир? Нееет,это моя фантазия наверно.. Не бывает вампиров. -------------------- Около стула,на комоде лежал нож. Она думала что можно взять его и порезать верёвки,но,как ? -Чёрт чёрт чёёёрт!11 Она увидела большие ножницы около стола,и начала приближаться к ним,двигая как-то стул. -Эх,давай же!!Я должна это сделать! Она добралась,но потом же заметила что верёвки очень не прочные,она просто развела руками,и она порвались. -Есть,хахах,тупой,тупой,ма-нь-як! Она начала осматривать дом,думая что что-то возьмёт себе. На всякий случай она взяла какую -то сумку. -Гм...Возьму тот нож. Вдруг он придёт,убью его! Она ничего больше нужного не нашла и пошла искать выход из дома,дом был большой,а Лене нужно было сделать это очень быстро. В долгих поясках она нашла дверь. -ахах,ну что не ожидал,придурок,что я такая умная! С этими словами она открыла дверь и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.