Часть 1
19 марта 2015 г., 13:57
"Вчера я подумала - Зачем мне жизнь? Почему я живу именно сейчас, именно на этой планете, с этими людьми? И знаешь, ответа не последовало. Я сидела на краю ванной держал в руках отцовскую бритву. Ведь с самого рождения мне вбивали, что я должна беречь эту жизнь, дорожить каждым моментом. Но по сути, потеряв эту жизнь, я не потеряю ничего нужного. Зачем жить когда ты никому не нужен. У меня нет дорогих людей, о которых бы я пеклась. У меня нет друзей, ради которых хотелось бы жить. Моя жизнь по сути ничто. И вот первый, довольно глубокий порез появляется на моем запястье и я невольно морщусь, так как самый страшный недуг в моем случае - боязнь боли. Я с детства боялась боли. И сейчас этот страх не покидает меня.
Жизнь - отрезок времени, когда о тебе должны помнить. Пф. Ерунда. Обо мне никто не вспоминал, даже сейчас, когда я в двенадцать часов ночи сижу в гордом одиночестве на холодном полу ванной и пытаюсь не разрыдаться от нахлынувших чувств. Вот и вторая полоса появляется на моем запустили и капля крови, причем довольно большая, падает в кафель, лишая его той девственной белизны. Моя жизнь тоже когда-то была такой же белой. Пока людская порочность и ложь не лишили ее той красоты. Вторая капля с неприятным хлюпаньем падает на кафель, а вслед за ней и металлическое лезвие. Я слышу, как открывается дверь из комнаты родителей и шаги направляются в сторону ванной. Наверное, папа. Я закрываю глаза и откидываюсь на стену, позволяя себе разрыдаться, от чего слезы застывают на щеках, на которых уже давно нет румянца.
Я не помню, что произошло дальше. Из-за крика отца я потеряла сознание и очнулась только на диване. Да уж. Хороша попытка, закончившаяся неудачей. Мое запястье украшает бинт, через который видны багровые капли крови. Мама сидит напротив меня и одним движение стирает слезу с моей щеки, от чего я невольно улыбаюсь. Мама...Как красиво звучит. Раньше я ни о ком не думала, кроме себя, а теперь понимаю. Потеряя свою жизнь, я потеряю ее. Всю оставшуюся часть ночи она пытается расспросить меня, что случилось, от чего меня начинает знобить. Эти вопросы сводят с ума. На утро я оказываюсь у психолога, который пытается выбить из меня признание, но я молчу, смотря,в одну точку. Он выходит и я слышу, как он говорит, что он не может ничего выведать. Отец материт его всеми ведомыми мне словами, а мама тихо всхлипывает. Мамочка, не плачь. Врач выписывает мне какие-то таблетки от психических расстройств и берет мою карту. Я внимательно слежу за ешь движениями, а после читаю. "Психически нестабильна". Псих. Идиот. Человек, потерянный для,этого общества..."