ID работы: 3019299

Мой Бог

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой Бог

Настройки текста
Это золото осеннее, Эта прядь медных волос, Вы с небес спустились, обернувшись облаком, - Душа прерий, анис среди роз. Вы мелодию… мне сами собою играете, Неземную и чувственно мирную. Что наделали, Вы даже не знаете, О том, что я раньше не знал Вас, жалею. Дорогой шлейф, которым мне не напиться, - Ваш запах ягод и роз – на шелковой коже. Вы – вино, во французском изысканном стиле, Чей вкус – все с годами ценней и дороже. Мадам, без Вас – у Бога убранство! Мадам, Вы венчаете женское царство! Мадам, Вы – так безумно красивы! Мой Бог, не уходите так торопливо! Вы – солнце, когда сияете, как синь в поднебесье, Образ единственный, бесконечно женственный, Вы даже не знаете, как Вы изумительны И красота волос…божественных! Когда же, Вы – дождь, грустнее, чем тишь океана, Промокшая ласточка…от ветров и гроз, Вы даже не знаете, как томны озера Ваших русалочьих глаз, с поволокой от слез. Я Ваш. Ваших рук я взглядом касаюсь. Вы – ветер, и сводящее с ума… желание, Вы женщина – окончательная и единственная… И последнее мое… признание. Вы – сон, от которого мне не проснуться. Струна – на искусной испанской гитаре. Вы – плен, из которого мне не вернуться, Луна – на темной глади океана. Вы – ягода горькая и ягода сладкая. Вы – этот коньячный закат. Меня…опьяняет и меня радует, Ваш один…единственный взгляд. Вы…так изящно чеканите шаг. Вы – лебедь, так горделивы в высоком полете. Улыбкой…Вы восхищаете прохожих! Мой Бог! Как Вы на королеву похожи! Я Ваш. Словно ночь – Ваши ресницы. Фарфор…Вашей манящей белой кожи. Ваши руки – словно крылья птицы. Мой Бог! Как Вы на ангела похожи! В Париже…Вас на асфальте рисуют в восторге. Ваши губы – пурпур розы в вечернем свеченье. Я Вами…нахожусь в немом восхищенье, И дышу, как птица, попавшая в когти. Пусть, Вас провожают цепкие взгляды, Пусть, о Вас говорят всегда и везде! Вы неподступна, Вы невозбранна, В своей горделивой, неземной красоте! Вы – мед, от которого быстро пьянеют. К Вам влечет…и магнитит и манит. Ну что Вам…мои дерзновенья?! Я могу Вас лишь…провожать взглядом. В зеленых глазах отразятся бескрайние звезды. Победно Вы оглянетесь…и слегка надменно. Вы женщина – контрольный выстрел. И во времени… и безвременно. Мадам, без Вас – у Бога убранство! Мадам, Вы – Вселенной безмерной пространство! Мадам, Вы – так безумно красивы! Мой Бог, не уходите так торопливо! Улетаешь, на небо за звездой… в сладком сне, Тихим шепотом деревьев разбужена. Я люблю тебя…с бледным лицом, В полусонном плену, без оружия. Ангел. И если кто-то не любит тебя, - Они просто… не знают важнейшей детали, Ты глубочайшей добротой, Наполняешь…мировые океаны. Вы чисты, как сердце северного океана, И драгоценны, как черный сапфир, Среди высших ценителей, и я…Вам стоя аплодирую… О том, что я раньше не знал Вас…жалею… И, как нищий..,другим завидую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.