ID работы: 3019355

Будущее Шарарама

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Здравствуйте,я из 2021 года.Я настоятельно рекомендую покинуть Шарарам до этого года.Я вас предупреждал. Говорят у вас в 2015-ом в Шарараме очень плохо.Но я пока не увидел ничего хуже чем обновления 2021-го года.По сравнению с обновлениями нашего года,это ещё цветочки.Всё началось так. Я зарегистрировался на сайте в 05.01.2020.Сначала я удивился,что за регистрацию нужно платить деньги с мобильника или с карточки.Карточки у меня не было и я воспользовался мобильником.С телефона сняли деньги,регистрация прошла успешно.Вроде бы всё хорошо.Я увидел Эллис на главной площади которая раздавала бесплатные подарки.Как только я нажал "Получить подарок",вылезло окно.На нём было написано следующе:Ты безкартен,и ты не можешь брать подарки.Купи карту и приходи ещё раз. Я был в гневе.Решил одеть одежду.Вылезло окно,там было написано что одевать одежду можно только с Шарарарам Картой.Я играл в Шарарам уже 4 месяца.Я ждал нормальных обновлений,но тщетно.И вот начался 2021.Шарарам закрыли на сутки,в связи с обновлениями.Я надеялся обновление будет хорошее.Через день я заглянул в Шарарам.Я был в шоке.Смешинки удалили.Румбики стали главной валютой.Их нельзя было нигде заработать.Их можно получить только купив карту.Безкартных загнали в угол.Им запретили посещать клубы,заходить в домики,играть в игры и даже заботиться о своих питомцах.У меня был друг под ником СмитСвит.Он был хакером с большой буквы.Он был тоже безкартен.Нам пришлось пойти на крайние меры... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.