ID работы: 3019472

Реголиты

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
A_Mila_SR соавтор
Hornyvore бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все основано на реальных событиях. Товар сертифицирован и не подлежит публикации на других ресурсах. Горано спонсанотэ отэ о карищмас! 2015 В результате болезни Ингефэра многие подростки начали эволюционировать .Их развитие проявляется в появлении новых способностей и развитие интеллекта. Государство хочет использовать этих детей в своих целях. Ингефэр был первым «реголитом»( люди со сверх способностями, названы в честь камня, начинающего светиться в их присутствии ), но потом исчез, и официально считается, что больше реголитов не появлялось. Но на самом деле, он скрылся и основал академию, где в тайне от правительства находили этих детей и помогали им раскрыть свои способности. Глава 1. Идет 15ый этап вступительного экзамена. Под Имперский марш(школьный звонок)#нубывает входит учитель. -Здравствуйте, дети, и так: вы уже сдали экзамены по русскому, алгебре, геометрии,, английскому, французскому, биологии, истории, немецкому, музыке ,литературе, информатике, физике и конечно же физ-ре. Но сейчас вам предстоит всего лишь психологический тест(который больше половины из вас не сдаст).Приступим, всем удачи! Она обходит класс, следит за поведением, а на шее ее болтается кусочек реголита (а-ля амулет), регулярно вспыхивая и угасая. Она следит за его свечением и что-то помечает у себя в блокноте. Учительская. Два дня после последнего этапа экзаменов. Разговор директора и учителя ОБЖ. -В этом году очень много «талантливых ребят». Предлагаю их запихнуть в «А» класс, и дать самых толковых учителей. -Отличненько! Вас что-то еще беспокоит? :3 - Только вот у нас проблемка. Все адекватные физруки закончились. Осталась только ОНА… -О, ужас, о времена, о нравы! Хотя…знаете, я хочу поставить один эксперимент. -И какой же? -Я назначаю ЕЁ классным руководителем пятого «А» ^0^ 1 сентября. Классный час пятого «А». Дети сидят в кругу вместе с психологом. Прошло 30 минут от начала урока. Все ждут классного руководителя. Вдруг дверь открывается и в класс влетает ОНА… Это девушка лет двадцати пяти в золотой кофте с Микки Маусом, в красных лосинах с синими розами, со странным бантом на голове ,в солнечных очках и с тонной макияжа. -ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮ!!!!!!! В классе повисло неловкое молчание. От автора: ТА САМАЯ физручка, которую теперь должен терпеть несчастный 5 «А», звалась Янусом (сокращенное от Яна Николаевна). …в классе повисло неловкое молчание. Дальше дети знакомились, играли, а в конце надо было «нарисовать» свое имя. На самом деле, это была очередная проверка скрытых способностей: каждый рисовал буквы, в которых отражался их дар. Янус же нарисовала цветочки, листочки, бабочки, палатку и … ТРИДЦАТЬ ЧЕРНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ!!!!!! Она объяснила, что это – ее любимый 5 «А» В классе опять повисло неловкое молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.