ID работы: 3019504

Vinsent Nightray

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летит пепел, словно белый снег, Глаза безжизненные накрывая. Царит он в этой адской тишине, На помощь пламя призывая. Ребенок, с алым глазом правым, Безумству придает благой окрас. «Все ради брата! Ради брата!» - повторяет, Впадая, вместе с пламенем в экстаз. И вроде бы печали все забыты, Трагедии уже давно сто лет. Но сердце юноши горит доселе, В руках тех, шахматный король блестит. На черно-белом поле, люди - пешки, А он игрок умелый, наш. Он режет золотом игрушки, Скрывая под улыбкой страх. Печаль, обида, злость, унынье, Под маской толерантности его. Но только вы не проходите мимо, Когда увидите в глазах тепло. Он часто смотрит так на брата, Что молчалив и вечно хмур. Наверное, ему, ребенку, так и надо, За мысли, что толкает больной ум. Печать контракта тихо дремлет, И королева мирно ждет. А Соня в мир Морфея отправляет, «Поспите, Винсент, все пройдет». Он брата любит, Хочет в прошлое вернуться, И умереть желание его. Все для того, чтобы родной братишка Гилберт, Купался в золотых лучах… Ну, а Винсент… Превратится он в ничто. И так случилось бы, Но помешали цепи. Летят те перья, что чернее мрака. Он дарит своим голосом надежду, Жить дальше заставляя брата. Но подлая судьба не знает скуки, Толкает стрелку, время отмеряя. И вот, закончились той жизни муки, И яркий свет в глаза ударил. Последние слова: «Я рад, что жил с тобою. Я счастлив, что родился здесь. И, Гилберт, я люблю тебя до боли, Спасибо, братик, что со мной ты есть.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.