ID работы: 3019554

Прости...

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял тихий морозный вечер. Его все не было. Мы поселились в одной квартире, в Москве, потому что номер в отеле брать дороже. Мы жили вместе уже 3 дня и успели открыться друг другу. Сегодня днём он ушёл и не вернулся... Тишину прерывал посекундный стук часов, который не приглушить ничем. Глядя в окно, я видел звезды, которые были яркие, как его глаза,на темно- синем фоне. Было уютно, но и сомненья, что здесь мне места нет. Глаза уже сами закрывались, но я не мог уснуть из-за переживания, которое терзали мою душу. Мне хочется уйти, но увы. Почему он ушёл? Что пошло не так? Может я что-то не то сделал? Мои раздумие прервал резкий хлопок двери. И я быстрым шагом направился к нему, надеясь получить все ответы. Во мне проснулась неистовая злоба и захотелось ударить его за все мои переживания. Он стоял у самой двери, держась за стену, еле стоял на ногах. Что с ним? - Ты где был? Что-то случилось? - Не твоего ума дела! - Эй! Я тебя нормально спросил! - Ты жалкий подонок ! Не вмешивался в мои дела! - уже криком, сказал он. Яр быстро подошёл ко мне и прислонил к стене. Мне стало страшно от его взгляда. В его глазах была ярость, которую не остановить ничем. От него веяло алкоголем, он пьян. - Отпусти меня! Дурак! Я просто спросил! - Жалкий слабак!- в его глазах пролетела молния и я почувствовал толчок в груди. Он толкнул меня и я ударился головой об стену, и упал. Голова закружилась и по ногам пошла неприятная дрожь. Попытавшись хоть как- то встать, в глазах потемнело и я упал в обморок. Я ничего не видел, но чувствовал как чьи-то приятные руки касались меня. Меня положили на что-то мягкое и приятное, наверно это была кровать, да она... Начав приходить в сознание, ощущалась адская боль по всему телу, словами мою самочувствие нельзя было описать. Я не мог пошевелиться, боль усилилась и из меня вырвался тихий, но слышимый стон. Открыв глаза, я увидел Яра. Он сидел рядом со мной и прикрыл глаза руками. - Андрей, прости! Я не знаю, что на меня нашло! Прости!- мне стало его жаль и из последних сил я произнёс: - Я прощаю тебя. - Прости! Всё просто сложно! Мне и так не по себе, а ты тут с допросами и у меня снесло крышу! Мне надоело молчать, Андрей. Я... люблю тебя.- я был в шоке. Мой друг гей и любит меня? Не успев до конца обдумать всё произошедшее, я почувствовал его губы на своих. Он поцеловал меня, это не правильно, но я ответил. Чтобы не упасть и не светиться на меня, он поставил свою руку на уровне моей головы и слегка задел меня. И от боли по телу из меня вырвался стон. Яр наверно подумал, что это знак и стал изучать мой рот так тщательно, нежно. Кажется, что теперь он знал мой рот весь. Я стал задыхаться и первый отстранился от него. -Я тоже тебя люблю. Он лег рядом со мной и когда боль утихла, я положил голову ему на грудь, и вслушивался в его биение сердца. Он стал медленно поглаживать мои волосы и я не заметил, как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.