Глава 8
5 августа 2012 г., 00:20
После потрясающего дня, наполненного приятными событиями, мы медленно шли в сторону дома. Весь город горел в ночи, как рождественская ёлка. Улицы, по которым каждый день проходили толпы людей, опустели и застыли в безмолвии. В воздухе витал аромат приближающегося дождя. Порыв ветра срывал листья с деревьев и бросал нам под ноги. Если бы я был художником, то непременно рисовал именно такие ночные пейзажи, когда на улицах нет ни души, и ты можешь полностью погрузиться в творчество.
Раньше для меня приход осени означал что-то грустное, унылое. Теперь же я не мог налюбоваться этим временем года. Может, потому что со мной рядом был человек, который заставлял все мои эмоции обостряться? Я всё понимал. Понимал, что мы братья, что так нельзя. Но хотя бы сегодня я хочу дать своим чувствам волю, насладиться полностью тем, что у меня есть.
Я посмотрел на Джонина. Он явно о чём-то размышлял, потому что его взгляд был задумчивый и отрешенный. Наверное, я никогда не смогу его понять. Понять, что он испытывает в тот или иной момент, его намерения и желания. Для меня этот человек – загадка. Он будто подарок небес, который несёт некое предназначение, но я не могу понять какое.
Джонин заметил мой пристальный взгляд и повернулся ко мне.
- О чём ты думаешь? – спросил он.
- О тебе, - честно ответил я.
Уголки его губ медленно поползли вверх.
- Я думаю, нам надо идти быстрее, иначе мы и к утру так не дойдём, - произнёс я, трясясь от холода.
Брат ничего не ответил, только кивнул и прибавил шаг.
- Наконец-то мы дома, - я рухнул на диван в гостиной. – Давай разожжем камин?
- Дрова в той небольшой комнате, - показал Джонин. – А как насчёт того, чтобы выпить?
- А как же твоё правило? – я изогнул бровь. – Кое-кому потом очень хорошо досталось.
- Правила и созданы для того, чтобы их нарушать. Тем более, кажется, дома никого нет, и к тому же бар отца стоит без дела.
Брат пошёл на кухню и через пару минут вернулся с парой бутылок алкоголя. Пока он что-то искал в шкафу для посуды, я быстро засунул дрова в камин, зажёг их и уселся рядом, чтобы погреться. Джонин подсел ко мне, поставил стаканы и налил немного виски.
- Я хочу, чтобы ты мне рассказал о себе, - он сделал глоток.
- Что именно ты хочешь услышать? – я поднёс стакан к губам.
- Всё. Начиная с детства.
Я понимал, что он хотел больше узнать про отца, про то, каким он был со мной, как себя вёл. Я описывал ему все воспоминания, чувствуя, как алкоголь начинает медленно разливаться внутри меня. Вспоминая прошлое, я всё больше выпивал, пытаясь забыться на время.
- А вот обо всём остальном тебе уже известно, - закончил я и осушил очередную партию спиртного.
Пару минут мы сидели в тишине, слушая, как горят дрова в камине и тикают часы в гостиной. Я чувствовал, что выпил лишнего, и мне пора возвращаться в комнату. Я встал и медленно пошёл к лестнице.
- Куда ты? – спросил Джонин.
- Я думаю, мне надо поспать.
- Я помогу тебе подняться, - он подошёл ко мне и приобнял за плечо.
Мои ноги заплетались, поэтому я то и дело опирался на него. Еле дойдя до комнаты, я облокотился на стену и попытался открыть дверь.
- Спасибо за сегодняшний день, - произнёс я, глядя в слегка пьяные глаза брата.
- Я думаю, одного спасибо будет недостаточно.
Джонин притянул меня к себе и крепко обнял. Расцепив объятия, он прикоснулся к моему лицу, внимательно рассматривая и изучая его. Его пальцы остановились на моих губах, которые от нехватки кислорода лёгких, были слегка приоткрыты.
- Вот как надо благодарить.
Он накрыл своими губами мои, сначала нежно, потом страстно и ненасытно. Внутри всё переворачивалось, подкашивались ноги, и я попятился назад, ища опору. Навалившись на дверь всем телом, мы продолжали осыпать друг друга поцелуями. Джонин дёрнул за ручку, и мы оказались внутри.
Он повалил меня на кровать, медленно расстёгивая мою рубашку.
- Подожди, стой, так нельзя, - начал я, отстранившись от него.
- Я этого хочу, ты этого хочешь, - он сверкнул глазами, в которых застыло желание.
- Но… мы ведь потом ничего не будем друг другу должны? – спросил я, глядя, как брат снимает с себя футболку.
- Не переживай. Это всего на одну ночь.
Наконец, он избавился от моей рубашки, скинул её на пол и начал покрывать мою грудь поцелуями, стараясь не пропустить ни одной клеточки тела. Сегодня мне плевать на все приличия. Я схватил его за волосы и притянул к себе, одаривая его губы страстью и пошлостью. Больше этого не повторится, поэтому я хочу доставить нам обоим запоминающееся удовольствие.
Брат спустил свою руку к моему паху, слегка надавив на выпирающий бугорок. В моих глазах помутнело, и я издал лёгкий стон. Джонин ухмыльнулся и просунул руку в мои джинсы, начиная массировать орган, которому так нужна была разрядка. Я был возбуждён до предела. Я ещё никогда не испытывал такого. Голова кружилась, всё тело горело, вены набухли, и я мог слышать учащённый стук моего сердца.
Я привстал и обвил руками шею брата, притягивая на кровать. Я тоже хочу, чтобы ему было приятно. Я сел сверху и пару секунд просто рассматривал его. Пухлые губы, рождённые для поцелуев, шоколадная кожа, созданная для ласк, сильные руки, устроенные для объятий - всё это было идеально. Я наклонился к его груди и провёл языком дорожку от неё до шеи. Я ласкал всё его тело, такое родное и близкое, стараясь запомнить каждый миг и ловить каждое мгновение, проведённое вместе.
- Я больше не могу, - он с рыком перевернул меня на спину и стянул с меня трусы.
Джонин схватил с тумбочки первый попавшийся крем и выдавил немного на руку.
- Я буду аккуратен, - нежно прошептал он мне на ухо. – Пожалуйста, сделай вдох и расслабься.
Я последовал его совету и почувствовал, как в меня проникает его палец. Один. Затем второй. Глаза округляются от боли, я закусываю до крови губы и впиваюсь ногтями в спину Джонина.
- Потерпи, я с тобой, - мягко говорит он, покрывая поцелуями мою шею и продолжая движение внутри меня.
Второй рукой брат начинает растирать мой набухающий орган, и я чувствую, как возбуждение поглощает меня с головой.
- Хватит. Давай уже, - дрожащим голосом шепчу я.
Джонин послушно вытаскивает пальцы и намазывает немного крема на свой не менее распалённый член.
- Не держи всё в себе, - говорит он, медленно входя в меня. – Ты можешь кричать.
И комната, будто по команде, наполняется моими стонами, иногда срывающимися на крики. Я хватаю воздух губами, но мне всё равно его недостаёт. Я никогда не чувствовал ничего подобного. Может, виноват ещё и алкоголь? Он раскрепощает, даёт волю чувствам.
- Быстрее, ещё быстрее, - пошло шепчу я, обхватывая ягодицы своего любовника.
Джонин задевает некую точку внутри меня, и по всему телу разливается волна экстаза. Несколько последних толчков, и мы выгибаемся на встречу друг другу, одновременно кончая. Он падает на кровать рядом и притягивает меня, заключая в объятия. Я слышу его сбившееся дыхание, как он что-то шепчет мне, но из-за своего полупьяного состояния я ничего не понимаю и только стремительно проваливаюсь в страну сладких сновидений.
Я почувствовал, как по коже пробежал лёгкий холодок. Открываю глаза. Ещё не рассвело. Комнату освещает лунный свет. Вижу чёрный силуэт у открытого окна. Тот самый силуэт, что так давно мне снится.
- Кто ты? – спрашиваю я, пытаясь рассмотреть его лицо.
Фигура медленно поворачивается и направляется ко мне. Вижу её тёмные брюки, чёрную рубашку, не застёгнутую на две последние пуговицы, но вот лицо… Она садится рядом со мной на кровать.
На неё упал свет, и я смог всё рассмотреть. Но… как такое возможно?
- Ты, наконец, всё понял? – передо мной сидел Джонин.
- Так это ты снился мне почти каждую ночь? – в шоке спросил я.
- Будь осторожен, - сказал он, игнорируя мой вопрос.
- Ты о чём?
Парень открывает рот, чтобы ответить, но яркая вспышка света - и я просыпаюсь. Снова.
Брата рядом нет. Наверное, ушёл куда-то. Как же хочется пить. Медленно встаю и морщусь от боли. Да, сегодняшняя ночка даёт о себе знать. Натягиваю футболку и шорты и спускаюсь вниз. Странно, дома опять никого нет. Даже слуг. Достаю бутылку воды из холодильника и осушаю её почти одним глотком. Всё-таки нельзя столько пить.
Надо принять душ. Собираюсь подняться наверх, но звонок в дверь меня останавливает. Кто бы это мог быть?
Открываю. Передо мной стоит молодой паренёк со светло-русыми волосами, в красной полосатой футболке и с большим тигровым чемоданом.
- Здравствуй. Ты – Джонин? – по-детски мило говорит паренёк.
- Нет. Я его брат, Бэкхён.
- Очень приятно. Меня зовут Лухан, - он улыбнулся и протянул руку. – Кажется, теперь я буду жить с вами.