ID работы: 3019611

Не надо слов...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Hight Butterfly соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Каждый день прохожие не замечают ничего,кроме своих проблем. Пытаясь принести пользу себе,они лишь доставляют проблемы другим,делая в этом виновными кого угодно,только не себя. Её имя Стейси. Она живёт в сером,никому не известном городке,под названием «Грей Плэйс». С неё и начнётся наша история.... Как мы уже сказали,с первого взгляда Тесси обычный подросток. Из её прекрасных уст нельзя услышать слов,можно лишь прочитать её переживания и радости по красивым,нежным,но всё-таки пропитанным болью и страхом,лиловым глазам. Каждый день Стейси приходит на берег тихого океана,где очень редко можно встретить прохожих,так как все в это время суток заняты своими делами,если их таковыми можно назвать.Лишь здесь она чувствует себя как дома,так как раньше в её счастливом и беспечном детстве они с мамой каждый день приходили на это место,дабы покормить прилетающих птиц или же просто насладиться видом заходящего солнца.По мнению Стейси, вода в этом месте была особенная,будто бы пропитанная чем-то искренним и светлым,наверно потому, что именно это место помнит её счастливой и девчушкой,которая всегда стремилась к своей цели,чего бы ей этого не стоило. Нет,Тесси и сейчас не жалуется на свою жизнь.У неё есть люди которые любят её и дорожат ею.Прохожие постоянно жалеют её.Жалость. Она ненавидит, когда её жалеют,может люди не могут услышать о том,что она вполне ни несчастна,но может кто-то почувствуе когда-нибудь, что в душе она все ещё борется и верит, что наступит её рассвет,где-то там... Природа одарила Стейси не только добрым сердцем,но и обворожительным взглядом,который иногда прикрывает прядь белоснежных волос,таких же,как её бледная,но в тоже время нежная, как лепестки роз, кожа. Худощавое телосложение девушки совсем не мешало ей справляться с тяжёлой работой по дому,хотя,иногда казалось,что если дотронуться до неё, ТО можно причинить ей боль. Каждое утро Тесси просыпалась с улыбкой на лице,она обожала утренние лучи солнца,которые падая на её кровать,медленно пробирались к прелестному лицу блондинки, играюче,но совсем безобидно пытаясь её разбудить,от чего у девушки появлялась радужная улыбка,от которой были видны её белоснежные зубы. Утром к ней заходила её подруга детства, Герда,с которой она каждый день ходила в школу, но как вы уже поняли,в необычную школу. Герда же-симпатичная девушка,с темными локонами,доброй улыбкой и светлыми,зелеными глазами. Именно с ней,Стейси чувствует себя более уверенно и спокойно,не замечая ни проблем,ни невзгод. С детства,Стейси привыкла всем делиться с Гердой.С ней было так легко,ведь Герда понимала её и без слов.Когда они были вместе,время летело так незаметно,что порой Стейс задерживалась у Герды до утра. Только вот жаль,что Герда и Тесси учатся в разных школах.Без Герды,Тесси ведёт себя замкнуто,даже слишком. Каждый день они прогуливаются по городу,частенько заглядывая в магазин тётушки Эрики,ведь она столь добра к ним,и пытается помочь в мелких проблемах,если у неё есть возможность.Тётушка Эрика торговала мелкими сувенирами их городка,пусть городок совсем мал и не примечателен ,в него частенько заглядывали туристы,а сувениры были лишь в магазине Эрики,который построил её покойный муж Эдвард,с тех пор,Эрика не бросает магазин,каждый день молвя о том,что когда её не станет,за магазинчиком будут приглядывать они.И пусть магазинчик совсем мал,это большая ответственность. После школы они ходят в их излюбленное кафе "Hight",в котором проводят пару часиков за чашкой зелёного чая,с яблочным пирогом,который Тесси очень любит. Вечерами,Стейс и Герда поднимаются на крышу заброшенного офиса,в котором работала мама Тесси,дабы посмотреть на ночное небо,усыпанное множеством ярких звёзд,от которых невозможно оторвать взгляда...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.