ID работы: 3019651

Через тернии к звёздам

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вы увидели конец этой истории. Когда-то близкие, а теперь совершенно далёкие друг от друга. Она - невеста друга. Он - одинок. Когда-то видела в нём будущее, теперь видит себя в другом. Стоит ли говорить о том, чего по сути не было? Как только ребята узнали о предстоящей свадьбе Кисляка, в команде придумали новую шутку: "Найди неженатого". Сам Андрей до сих пор поверить не мог, что в его жизни появится другая Яна - его жена. Постоянные тренировки уводили его от мысли, что скоро жизнь начнётся с нового листа, и рядом с ним будет та самая, единственная. Брак представляет собой много обязанностей, к которым младший Кисляк был готов. По крайней мере, он так считал. Что касается Яны, то в её жизни мало что изменилось. Учёба, Андрей, дом, учёба. Ей некогда было думать о том, что через месяц она переедет в квартиру к Андрею, будет просыпаться рядом с ним, готовить ему завтраки. Семейная жизнь еще никогда не казалась ей настолько далёкой. Девушка,как могла, отталкивала от себя любое предположение о будущем, дабы не разочароваться. Она до сих пор не понимала, правильно ли поступила. Тренировка выдалась крайне тяжелой, поэтому парни решили расслабиться в раздевалке. Антипов начал разговор о Макееве, который рассказал Юле, что собирается привести еще одного игрока. Парни очень возмутились, что тренер не сообщил об этом команде, однако спросить Сергея Петровича никто не решился. Из-за этого даже возник мелкий спор между Андреем и Костровым, но вовремя вмешался капитан команды. Яна ждала Кисляка на улице, когда на встречу ей спускался Саша. Девушка взяла инициативу в свои руки: -Привет, Саш. Не долго думая, Костров ответил тем же. Не желая останавливаться, парень прошёл мимо бывшей возлюбленной. Однако, Яна позвала его. -Ты теперь всегда будешь избегать меня? -Я не избегаю, - уверенно ответил Костров, - просто спешу. -Саш, я много думала, хотелось бы сохранить хорошие отношения. Даже несмотря на то, что ты сделал. -Много думать - вредно. Можно придти совершенно к неправильному выводу. -Это значит нет? - крикнула вслед Яна. Но парень уже завернул в другую сторону. Весь вечер этот разговор не выходил у неё из головы. Яна чувствовала себя виноватой, сама не понимая за что.Андрей заметил это во время вечерней прогулки, поэтому девушке пришлось признаться. Разумеется, Кисляк не одобрил решение Яны возобновить общение с Костровым, но поддался аргументу, что Сашу всё равно придется как-нибудь позвать на свадьбу. Только действительно ли это была та причина, по которой девушке хотелось помириться с бывшим возлюбленным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.