ID работы: 3019715

Вместе против мира

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый автограф

Настройки текста
      Утром, взяв несколько тетрадей, пенал и учебники, я привела себя в порядок, позавтракала и двинула к Бирсаку, как мы и договаривались. Мы прошли на второй этаж и засели у него в комнате. Дома, кроме нас, никого не было, что меня немного насторожило. Нужно сосредоточиться на домашнем задании.       Энди помогал мне с математикой, а я ему - с физикой и биологией. В итоге за час-полтора мы управились и вновь страдали ерундой, как вчера у меня дома. Исправили несколько строчек в том черновике, попытались придумать ещё что-нибудь, смеясь над нашими бредовыми идеями. За всем этим я не заметила как оказалась в его цепких руках. Только теперь я не смущалась. Мне очень это нравилось, поэтому я просто обмякла в руках Энди, прижавшись к пареньку.       Я упустила момент, в котором он начал блуждать своими руками по моему телу. Мои щёки пылали, а инстинкт самосохранения дал о себе знать, ведь я начала на "автомате" предпринимать попытки отстраниться, но меня повалили на пол, прижав руки к полу. - Ден... - жарко выдохнул Бирсак, чуть коснувшись моего лба своими губами. Я зажмурилась, когда ощутила его тёплые губы, опускающиеся от лба до щеки. - Энди, но ведь... - я осеклась, поняв, что теперь его губы от моих всего в паре миллиметров. Слишком близко и слишком горячо. Контроль над собой и своими действиями я потеряла. Чуть приподняв голову, я коснулась его губ. Вот и мой первый поцелуй. В какой-то степени я была рада, что это Энди, а не тот хрен, что был в средней школе и что очень сильно мне нравился. Ну, не только мне. Я тогда поверила его словам, что тоже симпатична ему, а он, как выяснилось, просто шутил надо мной.       Интересно, как далеко мы зайдём? Поцелуй углубили и теперь мне осталось лишь неумело отвечать на него, ощущая жар тела брюнета. Он перевёл меня в сидячее положение и принялся расстёгивать мою рубашку в клетку. Я вздрагивала каждый раз, когда его руки касались оголённых частей тела.       От его ласк мне становилось жарко, а голова начинала предательски кружиться. Энди опустился к моей шее, покусывая её, от чего я иногда шумно выдыхала и цеплялась руками за его футболку, прижимаясь как можно плотнее. Нет, не от нестерпимого желания узнать каково это и испытать новые ощущения. Меня пугала неизвестность и я от страха прижималась к нему. - Энди, прошу тебя, остановись, - чуть ли не застонав, прошептала я, ощутив как он опускает бретельки лифчика и целует плечи. - Доверься мне, - выдохнул парень, прикусив мочку уха, от чего я сдавленно прохрипела. Он оставлял дорожку из поцелуев от мочки уха до ключицы. Щелчок и лифчик расстёгнут. Чёрт побери, я сейчас от стыда сгорю. - Ты доверяешь мне?       На вменяемую и членораздельную фразу меня уже не хватает, поэтому я всего лишь кивнула, смирившись со своей участью, оставаясь в неведении, что сильно пугало. Но я действительно доверяла Энди, как ни странно. Он был со мной аккуратен, а все ласки и прикосновения - нежными и осторожными. - Ты нравишься мне, Денёв, - выпалил брюнет, припав к соску, от чего я застонала, не в силах себя сдерживать, - ты очень чувствительная. Это здорово.       Дальше всё, как в тумане. Не помню как я оказалась на кровати, как избавилась от джинсов, а, впрочем, это не особо важно. Я закрыла лицо руками, когда он избавил себя от джинсов и трусов. Немного стыдно на это смотреть. Зря я это сделала.       Ощущения стали ярче и я протяжно застонала, стоило Бирсаку только проникнуть в меня пальцами. Я начала метаться по кровати, когда парень принялся имитировать движения, немного надавливая. Я стонала его имя, сжимая и разжимая руками простынь и выгибаясь дугой почти до хруста. - Ты готова, - тихо сказал Бирсак. Не пойму: это утверждение или вопрос? Я убрала руки и наблюдала за тем что он делает. Парень неспешно раскатывал по члену презерватив, а после - с похотью глянул на меня, - потерпи немного, хорошо? Я постараюсь быть предельно аккуратным.       Он раздвинул мои ноги и я, громко вскрикнув, вцепилась в его плечи, когда брюнет начал входить. Горячий. Он такой горячий. Парень подождал, когда я привыкну к новым ощущениям, и вошёл до конца, заставив меня снова вскрикнуть и поцарапать его плечи. Энди впился в мои пересохшие губы, играя со штангой у моём языке. Он будто бы извинялся за причинённую боль.       Темп начал нарастать, а я стонала сквозь поцелуй. Под нами чуть-чуть шаталась кровать. По крайней мере мне так казалось. Брюнет иногда срывался на тихий стон, двигаясь быстрее, из-за чего я иногда вскрикивала, цепляясь руками за его футболку и стараясь двигаться в такт.       Темп стал потихоньку замедляться, но толчки стали глубже и протяжней. Пара таких толчков и волна экстаза накрыла сначала меня, а потом и Энди. Он свалился рядом со мной весь мокрый и погладил меня по щеке тыльной стороной ладони. - Ден, ты великолепна, - выпалил он, целуя меня в губы.       Отдышавшись, мы оделись, привели себя в божий вид и решили проветриться. Мне с ним действительно хорошо. Не нужно скрывать себя. Можно быть собой, быть взбалмошной и сумасшедшей. Это его очень веселит и радует. Он улыбается, чего мне и хочется. - Энди, ты тоже мне нравишься, - проронила я, сидя с ним на скамейке в парке. - Я буду с тобой, даже если против тебя будет весь мир.       Парень осторожно погладил меня по волосам и поцеловал в макушку. И действительно: я готова быть рядом с ним всю оставшуюся жизнь. - Кстати, - начала я, - это был твой первый автограф. - Ты о чём? - непонимающе глядя на меня, спросил голубоглазый. - А вот об этом, - прошептала я, коснувшись его губ. Как я вернулась домой я уже не помню. Да это и не важно вообще. Лёжа на кровати, я думала что будет дальше с нами. Для меня уже не существует понятия "Он и Я". Есть только "Мы". За раздумьями я и не заметила, как заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.