ID работы: 3019732

Дырки

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кабинете оказалось стерильно чисто. Нет, Зоро не ожидал тут куч пустых пивных банок, но и к такому оказался не готов — белые стены, идеально белый пол, по которому и в бахилах как-то неудобно, металлические столы и лотки с инструментами. И посередине наклонное кресло. Все вместе — как будто в кабинете у стоматолога. Только музыка нарушала обстановку: из маленьких колонок с подключенным к ними айподу, тихонько играл Rammstein. И еле ощутимо пахло табачным дымом. — Проходи. Сейчас, секунду... Голубая одноразовая пеленка взвилась в воздух и улеглась на кресло. Светловолосый парень тщательно разгладил ее истатуированными руками. Зоро рассматривал его с интересом. Этого парня рекомендовали как лучшего пирсера в Барати, а Барати, в свою очередь, был всеми признан лучшим тату-салоном в городе — Зоро ко всему привык подходить основательно. — Три прокола в мочке, верно? — спросил парень и, не дожидаясь ответа, добавил: — Готовься к тому, что заживать может долго. Одновременно несколько дырок — всегда тяжело и вообще фиговая идея. Зоро неопределенно хмыкнул и присел на край кресла. После первого впечатления от кабинета свойское, на грани фамильярности отношение этого засранца к клиенту снова разорвало шаблон. — У тебя вообще как раны заживают? — продолжил парень, перебирая инструменты. — Как на собаке, — ответил Зоро, завороженно разглядывая его татуировки. Правую руку покрывал рукав из разнообразнейших рыб, крупных и мелких, сплетающихся в сложном узоре. На второй руке картинки были отдельные, а больше разглядеть не удалось — парень отошел. — Ложись, — скомандовал он от изголовья кресла. Зоро послушно улегся — сразу стало неуютно. Он вздохнул и стал разглядывать потолок. — Процедура простая, расскажу, чтоб ты понимал, что тебя ждет, — парень говорил, звякая какими-то железками и булькая чем-то, а Зоро против воли ощутил легкое волнение. — Сначала дезинфекция. Потом отмечаем места прокола. Потом я для каждого прокола по очереди немного растягиваю кожу и держу зажимом. Прокалываю иглой — иглы у меня стерильные, одноразовые, при тебе достаю из упаковки. И тут же вставляю лабрет, который ты в течение месяца не снимаешь, не крутишь и вообще трогаешь только во время обработки. Все вкурил? — Ага, — лаконично подтвердил Зоро. — Вот и умница, — еще разок схамил этот придурок, натянул хирургические перчатки и принялся протирать Зоро ухо. От спирта кожу обожгло прохладой и почти тут же Зоро ощутил три быстрых прикосновения. — Глянь в зеркало и скажи, не хочешь ли какую точку передвинуть. Зоро скосил глаза. — Да вроде все нормально. Придурок кивнул и принялся возиться с зажимом. — Готов? — наконец спросил он. Зоро краем глаза смотрел на его сосредоточенное лицо. В вырезе футболки виднелись татуировки в виде спиралей. — Давай. Игла воткнулась в ухо с ясно слышимым и жутковатым хрустом. Особенно больно Зоро не было, скорее неприятно от ощущения чего-то инородного, протискивающегося сквозь мочку. Парень вытащил иглу резким движением и тут же вставил на ее место серьгу, умное название которой Зоро не запомнил. — Ну вот я тебя и дефлорировал, поздравляю, — со смехом сказал он. Зоро настолько охренел от такой заявы, что даже не нашелся с ответом. Так и молчал напряженно, пока парень прокалывал еще две дырки и чем-то их обрабатывал. — Пожалуйста, можешь глянуть, какая красота получилась, — наконец услышал Зоро и опять посмотрел в зеркало. Вместо трех черных точек, оставленных маркером, в его ухе красовались три золотистых шарика. Ухо было красным и ныло. — Все, голова-трава, — заявил парень и хлопнул Зоро по плечу. Зоро все-таки захотелось начистить ему красивую рожу. — Спасибо, — выдавил он. — Бывай, еще увидимся, — отозвался парень, стягивая перчатки. И добавил, отвечая на несказанный вопрос: — Ты же знакомец Луффи, так что рано или поздно придешь в нашу тусовку, зеленый. Еще хотя бы раз — точно. — Увидимся в следующий раз — я тебя отпизжу, — спокойно пообещал Зоро. — Договорились, попробуешь. — Счастливо, блондинка. — Пока-пока. Не забудь взять на рецепшн инструкцию по обработке свежих проколов. Читать, надеюсь, умеешь? Зоро выходил из Барати взведенным и одновременно полным какого-то странного предвкушения. Отойдя от входа метров на сто, он достал мобильник и стал набирать Луффи. Увидеть чертову блондинку еще раз он попросту обязан.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.