ID работы: 3019740

Надо бы повторить

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Заткнись! — Сам заткнись! — Нет, блядь, ты заткнись! — Да замолчи уже нахрен! Переругиваться перед строем Дозора — это прекрасно. Это то, что Санджи обожает, а Зоро — не очень, но участвует охотно: еще бы, завести маримо Санджи всегда удается с полоборота. Солдаты следят за перебранкой круглыми глазами. Видимо, по их разумению, пираты при виде Дозора обязаны поднимать руки и с криками «Спасите, это же ужасный Морской Дозор!» бежать куда глаза глядят. Может, впрочем, нормальные пираты так и поступают — Санджи не знает. Он зато знает, что стоять, разинув рты, перед двумя из Мугивар — точно не лучшая идея. Особенно, если один из них в соломенной шляпе. Или, что хуже всего, один — газон с тремя катанами, а второй стильный и прекрасный во всех отношениях кок. — Когда же ты отвалишь от меня, придурок! — орет газон с тремя катанами и выхватывает одну из ножен. Стильный и прекрасный во всех отношениях кок блокирует его удар ногой. Со стороны дозорных доносится парочка восхищенных вздохов. Еще бы, его растяжка и не такого достойна. Только вот парни явно позабыли, что они сюда явились не охать и не хлопать гляделками. Катана, нацеленная, казалось бы, на Санджи — врезается в строй, как в масло. Санджи, завершая собственное движение, рывком встает на руки, делает полуоборот — не успевшие опомниться солдаты разлетаются в разные стороны. Пара минут, и рота Дозора валяется на земле и стонет от боли. — Так что там насчет придурка? — Санджи с меланхоличным видом закуривает. Зоро сплевывает в сторону и с щелчком загоняет катану в ножны. — Я говорю, пойдем уже, придурок. — А мне показалось, что ты говорил что-то совсем другое. Так, ммм, значит, придурок... Давай-ка припомним вместе! — оживляется Санджи. Продолжить перепалку можно и без свидетелей, хотя это, конечно, уже не то. Зоро оказывается рядом так быстро, что Санджи не успевает среагировать. И еще быстрее его губы прижимаются к губам Санджи — сухие, потрескавшиеся, царапающие. Санджи не просто шокирован. Он застывает камнем — а его целует, черт морской за ногу задери, тупое маримо, Ророноа Зоро, которого так приятно выводить из себя. — Затрахал ты меня, — говорит Зоро почему-то шепотом. И добавляет: — Придурок. Сердце Санджи колотится так, будто собирается проломить пару ребер и отправиться погулять. — Что, спекся, не знаешь, что еще съязвить? — теплое дыхание Зоро обжигает щеку. Санджи ухмыляется. Потому что маримо зря, совершенно зря влез на то поле, где Санджи — настоящий профессионал. Он решительно кладет ладонь на крепкую задницу и с силой притягивает Зоро к себе. В глазах маримо мелькает неподдельное удивление. Он собирается что-то сказать — но Санджи затыкает ему рот. Проводит языком по сухим губам, проникает внутрь... Когда начинает не хватать воздуха, он отстраняется и с удовольствием отмечает красные пятна на скулах Зоро. — Ну и кто после этого придурок? — спрашивает Санджи почти нежно. Зоро, красный и пытающийся выровнять дыхание, выглядит очень смешно. — Иди к дьяволу, — бурчит он, отпихивает Санджи и широкими шагами, очень целеустремленно направляется куда-то. — Маримо, пристань в другой стороне, — еле сдерживаясь, чтоб не ржать, выдавливает Санджи. Зоро молча разворачивается и топает в противоположную сторону. Санджи идет следом, глядя на широкую спину и полыхающие уши. А ведь было неплохо. Надо бы как-нибудь повторить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.