ID работы: 3019768

Над чем работать

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зоро приходит в себя и сдерживается, чтобы не застонать. Все тело ломит, и, кажется, он ударился головой: к горлу подкатывает тошнота. Последнее, что Зоро помнит — крик Робин: "Мечник-сан, стой! Стой и не шевелись!", встревоженную рожу кока, а потом темноту, долгое ощущение полета и удар о землю. Похоже на то, что он упал в какой-то колодец и вырубился. Зоро несколько раз моргает, затем жмурится до боли в глазах, но в окружающей его темноте не появляется ни единого светлого пятна. Он поднимает голову — наверху тоже темно. И тихо — никто его не зовет, никто не ищет. Раскинув руки, он ничего не нашаривает. Стен вокруг нет. — Эй, — пробно говорит Зоро. Эхо возвращается быстро, видимо, подземная пещера не слишком велика. Сидеть и ждать, пока явится команда спасения или встать и идти в темноту? Как бы не провалиться в еще одну дыру. Крошечный огонек появляется внезапно и явно движется к нему. Зоро поднимается на ноги, кладет руку на рукоять Вадо и ждет. Звук шагов Зоро знаком, и уже через несколько секунд он понимает, почему — огонек становится кончиком сигареты, и освещает он лицо придурочного кока. — Где остальные? — говорит Зоро, дождавшись, пока кок подойдет поближе. — Умолкни и доставай свои железки, — цедит тот сквозь зубы. — Чертовы твари тут повсюду. — Что? — Зоро не понимает, но на всякий случай тянет Вадо из ножен. Кок неприятно ухмыляется. Тлеющая сигарета дает света еле-еле, чтобы разглядеть его глаза. — Посмотри сам, — предлагает он, щелкает зажигалкой, вспыхивающей неожиданно ярко и поднимает руку. И твари действительно повсюду. Они лезут друг по другу, по стенам, по высокому потолку — полунасекомые-получерви, мешанина из склизких хитиновых оболочек, жвал и зеленоватого мяса. Каждое — Зоро по пояс. Тишина наполняется шорохом, скрипами, чавканием. Пахнет нечистотами. — Что за... — выдыхает Зоро. Да как чертов кок сюда прошел?! Лицо кока искажает странная гримаса омерзения и одновременного довольства. — Готов, маримо? — не дождавшись ответа, он гасит зажигалку. На краткий миг все замирает и Зоро кажется, что он слышит собственное сердце. Потом твари набрасываются на них. Зоро рубит, отбрасывает, снова рубит — бесконечный поток хрустит под лезвием, и каждая разрубленная тварь обдает его жгучей, вонючей жижей. "Надо двигаться в ту сторону, откуда пришел кок," — бьется в голове, но где, черт возьми, эта сторона? Зоро вдруг охватывает полузабытое чувство страха. Он панически вслушивается в движения кока — они явно отдаляются, а тварей все больше и кто-то ползет по его ноге, пропитывая штанину слизью. Сердце бешено колотится. Зоро страшно. Страшно, мать вашу, как пацану, ночью боящемуся пройти мимо старого дровяного сарая. Он задыхается от ужаса, чувствуя движения тварей около лица. — Эй, кок! Санджи! — вырывается само собой. И звучит до отвращения жалко. Его хватают за руку и резко дергают за собой. Кок несется куда-то, расшвыривая все на пути, Зоро неуклюже отмахивается от скачущих тварей катаной и в конце концов что-то вырывает ее из рук. Твари куда-то исчезают, кок ведет его за руку, как ребенка, неизвестно куда — а Зоро и помыслить не может о том, чтобы отпустить его. Темнота пугает, пугает до дрожи, и Зоро все бы отдал, лишь бы это испытание закончилось. — Здесь безопасно, отдохни, — говорит кок спустя вечность и Зоро послушно садится на каменный пол. По лицу текут злые слезы. Потерял Вадо. Чуть не обосрался от страха. Позволил дерьмовому коку себя спасти. Да что с ним такое? По движению воздуха Зоро понимает, что кок садится рядом. Что-то касается головы Зоро и в первое мгновение его подбрасывает, но потом он понимает, что это рука кока. — Тихо, маримо, — говорит кок, проводя ладонью по щеке Зоро. Это приятно, и Зоро подается вперед за лаской, хотя где-то в глубине души что-то орет: отвали, что за херня, что происходит. А потом — потом все случается очень быстро. Кок притягивает его к себе и жадно целует. Его руки шарят у Зоро под футболкой, гладят спину и живот, расстегивают ремень. Зоро хочет заорать матом, но вместо этого из его рта вырывается только стон. Он не может даже отпихнуть чертова извращенца, тело ему не повинуется, не двигается совсем. Ни когда кок ставит его на четвереньки, ни когда сует в задницу мокрые пальцы. Лишь в тот момент, когда вместо пальцев в растянутую дырку проникает толстый член, Зоро давится криком и дергается, пытаясь вырваться из невидимых пут. Безуспешно. Кок трахает его быстро, вбивается сильными толчками — кажется, Зоро сейчас напополам разорвет от боли и унижения. Что происходит? Что происходит? — надрывно звучит в голове. За что? Член выходит из его зада с хлюпающим звуком и кок рывком переворачивает Зоро на спину. Зоро инстинктивно съеживается. Я не хочу, пожалуйста, не надо! — Зоро, очнись! Зоро, ты меня слышишь? Зоро открывает глаза, все еще задыхаясь. Его трясет от отвращения и страха. Он лежит на земле, а вокруг толпится обеспокоенная команда. — Все-таки доза наркотика, которую он получил, была не очень большой, — с облегчением говорит Чоппер. — Что?.. — Местные аборигены ставят хитрые ловушки. Наступаешь на нее и сверху на тебя сыпется галлюциногенный порошок, — поясняет Чоппер. — Смесь очень интересная. Я об этом читала, - добавляет Робин. - Пишут, что вдохнувшего этот наркотик человека начинают преследовать все его самые потаенные страхи. Как правило, к окончанию действия препарата у большинства разрывается сердце. Зоро невольно передергивает плечами. — Видели что-нибудь интересное, мечник-сан? - с искренним любопытством продолжает Робин. Зоро отрицательно мотает головой. Робин выглядит слегка разочарованной. Значит, полная темнота. Отсутствие зрения. Непонятный и неизученный противник. Потеря катаны. Проигрыш в битве и спасение кем-то. Зоро удовлетворенно вздыхает. Спасибо неведомой наркоте, теперь ясно, над чем работать. Ах да, и... Зоро находит взглядом кока. Тот нервно жует неприкуренную сигарету и бесит даже на расстоянии. Ну что ж. Ради дела — придется. От дурацких страхов нужно безжалостно избавляться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.