ID работы: 3019817

Сорачи бы никогда.

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Slackerbitch, fag, hag, whore,  Looks real cute but lips are sore,  Slackerbitch, fag, hag, whore,  Always comes back for more. © Placebo - Slackerbitch Место, где обычно много шума, веселья и выпивки, было непривычно пустым. Не было никого, кроме молодого мужчины, одетого как шериф из фильмов про Дикий Запад. Да и место это было ничем иным как салуном из тех же вестернов. У него в голове было лишь две мысли: что он, замкомандующего Шинсенгуми Хиджиката Тоширо, делает здесь и где... — Чёрт! Где мои сигареты? — процедил он сквозь зубы, ища их в карманах и не найдя там ничего. — Эй, парниша! Курить хочешь? — девушка появилась словно из ниоткуда, лишив Хиджикату на мгновение дара речи — такой красотке запросто можно простить её дерзость. Танцовщица в роскошном одеянии, на вид хрупкая и милая, с отменной фигурой, ненамного младше его и, несмотря на кажущуюся невинность её юного лица, у неё был до боли знакомый взгляд, от которого что-то сжималось внутри. — Язык проглотил? — безразличным голосом спросила она. — Д-да, — поражённо ответил Тоширо, но прочистив горло, быстро исправился. — То есть, да, курить хочу. С улыбкой незнакомка подошла ближайшему столику и села прямо на него, поманив к себе Хиджикату. Он покорно подошёл к ней. Она жестом намекнула, что хочет шепнуть ему кое-что на ухо, и ему пришлось пригнуться к ней. Незнакомка обвила рукой его шею, притянула его ещё ближе к себе и шепнула: — Я дам тебе то, чего ты хочешь, но при одном условии. — Каком? - тихо спросил он и нервно сглотнул. У него не было денег, он не знал ни кто она, ни что она от него может потребовать, ни то, почему они говорят шёпотом, ведь никого вокруг не было. Будто в целом мире больше никого нет, а есть только они — гости на неудачной костюмированной вечеринке для двоих. Но он был точно уверен, что и минуты не выдержит без табачного дыма в его лёгких. Мило улыбнувшись, танцовщица ответила: — Поцелуй. Желание курить сменилось другим желанием, когда их губы слились в страстном поцелуе. Чуть ли не забыв о том, что надо дышать, они оторвались друг от друга. Она спрыгнула со стола. Не успел Хиджиката опомниться от нахлынувшей страсти, как оказался сидящем на стуле с незнакомкой, устроившейся у него на коленях. Он напрягся, но не только от того, что стало тесно в штанах, а от того, что вспомнил, откуда знает её глаза цвета крови. Комом в горле стал ужас от осознания, что это не «костюмированная вечеринка», а кольт, что был в кобуре на ремне его штанов не бутафорский, а настоящий, и дуло его было направленно в его грудь. Она снова подарила ему милую улыбку и всё с тем же безразличием в голосе сказала: — Не будет тебе сигарет. Умри, Хиджиката. И нажала на курок. Демон-замкомандующий Шинсенгуми Хиджиката Тоширо резко открыл глаза. Из соседней комнаты еле слышно доносился монотонный голос Сого: — Труп ублюдка Хиджикаты номер 2572, труп болвана Хиджикаты номер 2573... «Тч, у него опять бессонная ночь что ли? Чёрт с ним, до утра ещё не одна тысяча моих трупов. Если соберусь его отчитывать, то всех разбужу», — рассудил он, взял сигареты и вышел во двор. Сделав долгожданную затяжку, он бросил взгляд на соседнюю комнату и издал нервный смешок. — Как же тяжело любить того, кто всё время хочет меня убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.