ID работы: 3019825

Билет в один конец

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Послушай, Леон. Ты уверен, что сделал правильный выбор? По щекам блондинки текли слёзы, в горле встал комок, а пред глазами всё размазалось. Она смутно видела силуэт парня, которого так любила, но который не любил её. После того, как Виолетта и Лео расстались, Людми стала очень хорошей подругой парня. Она старалась помочь ему во всём, разрешала мелкие неприятности и не давала ему упасть духом. Кто знает, занимался бы Варгас ещё музыкой, если бы не она? Именно в тот день, когда он собрался продать синтезатор и гитару, она убедила его, что это не выход. Отношения не должны мешать его творчеству. Как только Виолетта, которая несколько месяцев встречалась с Алексом, поманила Леона пальчиком, он сразу побежал к ней. Какой наивный. Как настоящая подруга, Людмила должна была порадоваться за их счастье, но была одна большая проблема, которая терзала девушку изо дня в день. Она любила его. Любила всем сердцем, самой чистой любовью, всей душой. Его полные любви глаза не давали ей покоя. Каштановые волосы так и манили зарыться в них. -Я ни в чём уже не уверен, Лу. Прости меня. Леон сжал подругу в объятиях так крепко, что ей стало тяжело дышать. В прочем, ей всегда было тяжело дышать, когда этот парень появлялся рядом. Поток мурашек пробежал по коже, а щёки покрылись лёгким румянцем. На этом их история заканчивается. Скорее всего, уже навсегда. -Прощай. Да, она уезжала. Уезжала к отцу. Просто на просто, эта хрупкая девушка не могла больше терпеть всё это. Счастливое лицо Виолетты, влюблённые глаза Леона, восторженные крики ребят. Они восхищались ей. Восхищались Вилу. У неё было всё, что хотела Людмила. Всё, что сделало бы счастливой её, а не Кастильо. Каждый день Людми словно прокручивали через мясорубку. Находиться в студии было невыносимо. Дни дружбы с Леоном, были самыми лучшими днями в её жизни. А всё потому, что он был рядом. Этого было вполне достаточно. Каждый день она умилялась тому, как нелепо он ест мороженое, как предупреждает, чтобы она оделась теплее, как несёт ей домой парочку её любимых пироженных. Но это всё в прошлом. Больше этого ничего не будет. Теперь он снова с Виолеттой. Сегодня Людмила купит билет в один конец и всё закончится. Все её страдания закончатся. Она заставит себя забыть его, чего бы ей это не стоило. -Будете брать билет обратно? Девушка в кассе выглядела довольно устало. Один её вид описывал всё внутреннее состояние Людми. -Нет, благодарю. Я не собираюсь возвращаться. Можно билет, пожалуйста. -Два билета в один конец, пожалуйста. До боли знакомый голос. Блондинка была в шоке от увиденного. Тот самый Леон Варгас стоял рядом, держа в руках огромный чемодан. Он сделал свой выбор. Он понял, что значат метания Виолетты. Он понял, что за это время полюбил Ферро, как никогда ещё не любил. Ферро, которая никогда его не обманывала, никогда не предавала и никогда не оставляла одного. А что их ждёт в новом городе, где у них нет ни учебного учреждения, ни друзей? Лишь маленькая комнатка в доме отца Людмилы. Ответ: Неизвестность. Но им обоим это нужно. Они будут вместе и этого достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.