ID работы: 3019858

Перед съемкой за кулисами

Джен
G
Завершён
170
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пить надо меньше

Настройки текста
http://vk.com/photo-77060506_358320834 Трафальгар пришёл на съемку очередной серии больной и с будуна. Ну, что сказать, у Пингвина был день рождение, грех не выпить. Тем более коньяк со скидкой так и манил. Добравшись до места съемок, бедняга вполз в помещение. Синяки, что и без того были огромны, сейчас казались ещё больше. Трафальгар: Народ, мне плохо. Я умираю, сушняк, голова... Тут к нему подходит Дофламинго, что искренне и от души смеётся над напарником, которому действительно было очень плохо. Дофи: Ну даешь! Столько выпить перед работой? Как ты вообще дошёл? Тебя Пингвин принёс? Сейчас кажется, будто ты реально заражён янтарной болезнью. Ло недовольно шикнул на смех товарища и только сильнее нахмурился, потирая больную голову. Трафальгар: Умолкни и дай аспирин и минералку, птицеферма... Блондин пропустил грубость мимо ушей и дал ему то, что тот попросил, Луффи бегает и ржёт, за ним бегает режиссёр, который пытался заставить парня сделать серьёзное выражение лица. Где-то недалеко хохочет над попытками режиссёра Эйс. Так же недалеко мелькнул Коразон и пожелал удачи Ло, который изображал мученика. Трафальгар: Да ну вас, изверги... Произнёс Ло, когда его приковали к креслу, в котором ему придётся просидеть больше тридцати минут. Примерно он представлял, как над ним будут смеяться зрители, но делать нечего, ибо каждая попойка отдавалась эхом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.