ID работы: 3019858

Перед съемкой за кулисами

Джен
G
Завершён
170
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Перед съемкой очередной серии. Ло приходит на съемочную площадку и устало вздыхает, так как убегал от толпы фанаток. Вместе с ним бежал и Сабо, но увы, блондин, видимо, не так быстро бежал, как Ло и попал в загребущие руки фанатья и потонул в глубинах щебетания и писков. Ло успел спастись, и мысленно пообещал Сабо принести цветочки на могилку. Все были в сборе и готовились. Режиссёр приготовил валидол и сейчас молился у окна, смотря в небеса. К Трафальгару подскакивает Дофламинго, который буквально светился. Дофи: Ло! Ты жив? Я поражён. Трафальгар только что-то невнятно буркнул, отмахнувшись от назойливой птицы. Но тот не отставал. Дофи: Слушай… Но его тут же перебили. И перебил как раз Трафальгар, который уже понял, к чему всё идёт. Ло: Отказываюсь Дофи: *насупился* Ну Ло, тебе так трудно? Мугиваре ты это делаешь, а мне нет? Даже Коре с этим дельцем не отказал… Ло вспыхнул, покраснел и рявкнул на приставучего товарища, который был как всегда не в меру гиперактивный и с широкой лыбой. Ло: Да иди ты! Этот идиот сам не сможет это сделать и от меня бы не отстал! Кора-сан неуклюж. А ты уже взрослый человек, руки на месте, так что сам займись этим! Трафи был возмущён до пределов души, а Донкихот только вздохнул и остался недовольный, явно обидевшись на слова парня. Вроде человек взрослый, скоро сорок, но ведёт себя совсем наоборот. Ло только вздохнул, понимая, что если эта птица начнёт мстить, то житья нормального не будит. Ло: Хорошо, идём в гримёрку. Дофи довольно заулыбавшись пошагал позади Трафи, будучи довольным своей победою, а Трао только тяжко вздыхал. Проходящий мимо Коразон только приподнял бровь и пошагал далее по своим делам. Зайдя в гримёрную, Ло снял плащ и шапку. Ло: Ну давай. Дофи широко улыбнулся, и, сняв шубу, протянул её Трафи. Дофи: Там не одна дырка, а несколько. Спасибо за помощь! Трафальгар только вздохнул, и, достав нитки с иголкой, принялся зашивать порванную шубу Минго. Так как Дофи большой сам по себе, то ему это делать не удобно, вот он Ло и припахал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.