ID работы: 3019933

Клыкастый вампир

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фионна...

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Фионна сокращённо Фи. Живу я в домике на дереве со своей старшей сестрой Кейк. Я люблю драться с монстрами и спасть имерию сластей. У меня очень много разных и немного...странных друзей: Гамболл, Деревянный, Каричный пряник, Маршалл и много других друзей. Сейчас я нахожусь в своём домике и собираюсь вставать ну..как вставать скорей всего меня разбудила Кейк. Приняв все водные процедуры я спустилась на кухню где уже во всю жарила блины Кейк.       -С чем будешь блинчики?       -С беконом.-Ответила я и сев за стол начала обдумывать, чем бы заняться сегодня.       Плотно позавтракав я решила отправиться в империю сластей, проверить как там Гамболл. Войдя в его лабораторию я увидела сонного и измотанного Гамболла.       -Привет!-Мило улыбнулась ему я.       -Здравствуй.-Как то грустно он улыбнулся мне.       -Чего такой грустный?       -Да так..Не могу доделать формулу.       -Ясно-Уже без особого интереса ответила я.       Выйдя из его лаборатории я отправилась в лес, искать приключения на свою пятую точку. Идя по лесу я почувствовала, как что то холодное коснулось моего плеча.       -Буууу!!!       АААААА!!!-Явно такого не ожидав я со всей силы врезала кулаком по носу незнакомца.       -Блять! Ты чего дерёшься?!-Передо мной стоял сам Маршалл Ли, которой с недовольной моськой потирал ушибленное место.       -Ой, прости! Я не же знала, что это ты.-Виновато сказала я.       -Ну не надо же сразу кулаками размахиваться!       -А не надо было меня пугать!-Немного вспыльнула я и немного успокоившись сказала-Ладно, проехали. Где болит?-Взглянув в его чёрные как ночь глаза спросила я.       -Всё в порядке. Забыла, что ли я же вампир.       -Ах, да тооочно!-Поняв что ступила ответила я.       Я почувствовала взгляд вампира который гулял по моему телу. Он осмотрел меня с головы до ног и нахмурившись сказал:       -Опять ты в одном и том же костюме?-Недовольно сказал Маршалл.       -Ну да, а что?       -Почему все девочки любят носить розовое, а ты нет?       -Ну, а тебе то какое дело!?-Уже начинала злиться я.       -Да потому что ты выглядишь как пацан!       -А мне всё равно как другие одеваются! Как хочу так и одеваюсь!-Уже переходя на крик сказала я.       -Глупая, безвкусная пацанка!-Прокричал почти на всю Империю Сластей вампир       End POV Фионна       Вот эти слова уже ранили девушку, ведь в детстве её всегда обзывали пацанкой и только Кейк успокаивала её когда та приходила вся рыдавшая домой. И опять это слово вмиг прозвучало в её голове, и на неё нахлынула новая волна злобы. Не выдержав она со всей силы дала звонкую пощёчину вампиру и развернувшись направилась домой оставив офигевшего вампира в ступоре.       POV Маршалл       И что я наделал?-Думал про себя вампир потирая горевшую от пощёчины щеку.-Она наверно меня ненавидит. Зачем я на неё так сильно разозлился? Сам не понимаю.       END POV Маршалл       В это время Фионна сидела на полянке около дома и тихонько плакала. Её шапка лежала на земле, а её волосы как золото распластались по поляне. Почувствовав что то холодное у себя на плече она обернулась и увидела вампира который смотрел на неё добрыми глазами и улыбался самой настоящей улыбкой.       -Не плач пожалуйста. Я не люблю смотреть на то как ты плачешь. И да прости меня за то что я тебе наговорил.       -....       Присев рядом с ней он обнял её за плечи. Явно не ожидав такого Фионна сразу налилась румянцем и была похожа на спелый помидор.       -Эй голубки долго ещё ворковать будете?-Из окна домика высунулась голова Кейк.       Фионна быстро отпрянула от Маршалла и быстрым шагом вошла в дом захлопнув за собой дверь. Вампир ещё несколько минут стоял возле её дома прокручивая то что он сделал, но всё же полетел обратно к себе в пещеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.